QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyuekai

我真变态了。。。

回复  ANATA

呃呃呃,希望大哥多多罩着我啊。小弟目前处于人生极度沉沦混乱期。
xiaoyuekai 发表于 2010-11-2 16:37

............我看你是正处于人生极度堕落滥交期....

蛇头一看就是过来人。。。
dthfyyyy 发表于 2010-11-2 16:34

。。。。。。。你个土拨鼠长几个JJ。。。。。。小姐我是没找过,但是我最起码也知道那主都是有钱就行。

回复 11# ANATA

根据您的经验,这样好不好。。。

。。。。。。。你个土拨鼠长几个JJ。。。。。。小姐我是没找过,但是我最起码也知道那主都是有钱 ...
ANATA 发表于 2010-11-2 16:40

真的假的你没找过。。。

目前LZ正在与俩高管千金交往

这明明是在红果果地炫耀!!!

回复 15# bunny844

。。。惨,修改下。与俩长相实在看不过去但是家境比我好的女孩(心高气傲,还不知道是不是处女)交往行了不。

回复  bunny844

。。。惨,修改下。与俩长相实在看不过去但是家境比我好的女孩(心高气傲,还不知 ...
xiaoyuekai 发表于 2010-11-2 16:45

钱是真的。。。其他神马的,一切都是浮云。。

回复  ANATA

根据您的经验,这样好不好。。。
xiaoyuekai 发表于 2010-11-2 16:40

不好,你因为前途和现实压力可能要跟自己不喜欢的人交往我可以理解,那代表了的理性面,但是就您的感性面来说,如果你想寻求真感情或者至少真让自己开心的感情,麻烦去找个正经人家的孩子成吗?~~你要是为了欢乐,得至少去追求能100%清洁的跟你谈感情的人吧,你能确保她对你笑的百分之几不是因为钱啊?万一你真喜欢人家了,再发现原来你们隔壁的胖子给她钱她笑得更开心,您的毛不得恨秃了?要就想满足生理欲望那只要你坚决要以后还花钱买肉,那合你意的多了去了,不用在乎这一个。

回复 16# xiaoyuekai
这个……那个……
现在看来,我觉得人家之所以能成为高管,就是因为生了个丑女儿出来,不然嫁不出去啊!

真的假的你没找过。。。
xiaoyuekai 发表于 2010-11-2 16:42

。。。我16就发过誓。

1.我要是需要去相亲才能娶到老婆那我跳楼。2.我要是需要找小姐才能打泡那我也跳楼。。。。