QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

送给北京土著

没错 米粉肉 还有粉蒸肉 那时候肉比较精贵。。。我还总能吃上。。。我一般在家就等着亲戚送的野味 ...
(i)nesta 发表于 2010-10-31 12:08

为什么没人给我家送野味。。。。。。。。小时候很少吃到野味。。。。。。。。。。。所以,我现在特别爱吃野味。。。。。。。。

被定义为“红色地主”的算什么水平………………小学的时候偷家里的袁大头当1块钱去花的算什么水平……

萤火虫北方太少见了。。。。。。我们小时候就是斗蛐蛐。。。。。。
但是很费解的是。。。。为什 ...
一球不成名 发表于 2010-10-31 12:10

虐待动物你有一手啊

我是翻开蚁巢 用放大镜接点阳光烧大个的 翻不开的 灌开水

为什么没人给我家送野味。。。。。。。。小时候很少吃到野味。。。。。。。。。。。所以,我现在 ...
一球不成名 发表于 2010-10-31 12:11

野味跟饲养的 真的就是不一样。。我很小就知道了。。

虐待动物你有一手啊

我是翻开蚁巢 用放大镜接点阳光烧大个的 翻不开的 灌开水
(i)nesta 发表于 2010-10-31 12:12

夏天要下暴雨时候才好玩……蚂蚁都排成一溜,然后把它们中间断掉……

小时候基本上逢年过节才能吃到肉味……

最喜欢过年了……过年前,家家要轮流准备年货……大家 ...
luo311 发表于 2010-10-31 12:10

我们家过年是。。。所有人都凑在外婆家。。。然后我外公外婆就张罗个年夜饭累的要命。。。

葵花宝典??
luo311 发表于 2010-10-31 12:08

......爱罗你作弊了!本剧情没这本书!....

被定义为“红色地主”的算什么水平………………小学的时候偷家里的袁大头当1块钱去花的算什么水平……
蜡烛 发表于 2010-10-31 12:11

小时候,无意翻出奶奶银镯子,然后被暴打一顿……

小时候基本上逢年过节才能吃到肉味……

最喜欢过年了……过年前,家家要轮流准备年货……大家 ...
luo311 发表于 2010-10-31 12:10

我倒不是。。。。。。。我小时候吃不是问题。。。。
问题是。。。没有新衣服。。。。。。

就等着过春节。。。姑姑送我一套新衣服。。。。。。
有一年送了我一套防水绸的运动服。。。就是小时候特流行的那种。。。一走路还刷刷响的那种。。。。。。
我当时就穿上了。。。。。然后出去放花。。。。。
结果烟花倒了。。。喷出的火星全弄到我裤腿上。。。。。

回家一看。。。。裤腿上烧出30个以上5分硬币那么大的窟窿。。。。。。
我靠。。。。这就是我等了一年的新衣服。。。。。。。。。

蜡烛 发表于 2010-10-31 12:11

袁大头 我家也有。。。不过知道是古物。。不敢拿去花。。。

话说 我小学在学校操场捡到过康熙的铜钱 算什么水平。。。