QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

hahaha。。。哈哈哈哈。。。热刺这个球真搞笑了

这球 没法说 错太多了 先意思进去犯规 》 进攻球员禁区假摔 》 进攻队员有意干扰比赛(手球+倒地)》 理应是吹防守定位球没吹 》 门将以为是定位球 》 NANI在全场迷茫的眼神当中进球 ... ... 》 主裁身体语言提示是继续比赛(门将你Y在等什么?) 》 边裁举棋但是主裁不听

边裁举旗是示意纳尼那个甩的问题。。。

纳尼跑去踢球我记得边裁好像是无权举旗吧?

OT貌似吹野哨也没用吧?那么吵。。。

最后比较结束时戈麦斯跟裁判在吵,现场有收音,貌似是说他认为比赛 ...
GIGGS11 发表于 2010-10-31 02:30

裁判没吹确实让人无法理解,但既然没有吹停比赛,你守门员不是裁判啊,你不能想当然的认为是死球。。。。只能认倒霉了

裁判没吹,如果吹了假摔必须给NANI黄牌。。。。。所以球不是死球,如果场地观众没有吹野哨那只有 ...
思考兔 发表于 31-10-2010 02:27

我看ESPN UK很吵 听到无数近似哨声的声音  不过这个主裁这两个赛季犯了不少近似的判罚了 搞笑

不太明白的球,可后面这个NANI不算越位吗?

而且那个球第一时间吹点球 也可以 ...  太经典了 这球

没吹我倒觉得没啥,因为那时候比赛临近结束,热刺落后

纳尼进去后倒地,裁判认为没犯规,而不是手球的话,那么他没吹,让比赛继续也正常

正常情况下,落后一方不是应马上拿球大脚么?或者开出禁区?

戈麦斯做了第一步,第二步就奇怪了,把球摆定。。。。。我看法是这样滴。

我看ESPN UK很吵 听到无数近似哨声的声音  不过这个主裁这两个赛季犯了不少近似的判罚了 搞笑
windwingneo 发表于 2010-10-31 02:34

如果真是听野哨了,那只能说守门员真杯具

Jeremy-Page 发表于 2010-10-31 02:34

越位显然没有,最后触球的是对方的守门员,怎么个越位法?

Jeremy-Page 发表于 2010-10-31 02:34

他等于是当年罗比基恩背后偷GK球打进去那样,不越位