QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[其他] FM是不是应该添加女子足球的部分以及女性职员老板等

真够闲的。。。

女性职员就好了,女足就免了吧

最好 头像包 都用AV

都忽略调查资料困难的前提下了 这问题还有意义么? 直接加上外星联赛好了 你设定了一个虚拟条件 又要求在 ...
枫悔凌霜 发表于 31-10-2010 16:04

你是没见过罢了  我认识的几个年轻的学体育医疗的 对于足球历史 个别联赛情况 甚至战术思想 都让人发指 不是说对于游戏的 是针对现实的
而且女足重要区域的资料调查其实要比男足容易得多 范围小而且集中

楼主说人钻牛角。自己才是使劲钻。

女足? 你看世界上有几个女足队伍,是女性教练带的?  还什么女性市场? 你说出来搞笑的?

其次,女足男足放一起? 数值标准用一个? 意思是还可能让女足vs 男足? 不能?既然不能,坐在一个游戏里意义何在?

楼主说人钻牛角。自己才是使劲钻。

女足? 你看世界上有几个女足队伍,是女性教练带的?  还什么女性市场 ...
kylennyan 发表于 1-11-2010 23:58

就我目前在的Sunday League有3线女足 主 备 备二 而且只是一个州一个联赛约20支 还有其他每个周都有同样的结构
正史的有1 个国家级别 这只是足球不发到的澳洲 您老可以看看 英国 德国 荷兰 瑞士 之类的欧洲国家女足联赛结构 FIFA 上有一些说明
更不用提 美国 了
您说多少球队是女性教练 我也不用解释太多 自己Google下就知道了 女教练不带队只是中国女足给大家的印象而已
还有一些数字自己Google吧 比如职业级女足球员注册人数 半职业 业余等等
是指标准一样 但是女足绝不会正式比赛男足 最多友谊赛 这样的友谊赛从国家到俱乐部都有 之前在市队经常男女对踢 而且告诉你低年龄层女足不会弱过男足
至于意义 好玩

女足有什么好玩的?  看着各项属性都是个位数很有成就感?