QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinnews

[玩家交流] 也谈-fm2011demo(关于引擎)

唔.....就是想办法把球打到中间进去区域。
远射的话,中场有数值高的,用中也不错。
感觉远射次数占 ...
xinnews 发表于 2010-10-28 06:53

这个是我现在的站位,如果对方中前场比较空,我就把IB当前腰使。
    现在蛋疼的是传中的落点,球过不去啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 21# alex77

是啊
几乎传中都被挡下

罚球弧一带的远射成功率,如果没有后腰正面拦截的话,射正率还是相当高的~

我怎么老是没法传中
N多角球啊
batigoal.zyh 发表于 2010-10-27 15:32

阵形宽度太窄了

试试双边锋(AML+AMR),中场两个策应型抢球机器,前锋一个影子一个突前

还有就是感觉DEMO中的  低平传中球 比 高球更有威胁。

还有就是双前锋搭配,有一个速度型的突前前锋和一个高大的控球型影子前锋是多么的牛X

最好抢点的爆发型前锋放在后点,高中锋前点

我也觉得前腰很猛
我的队里没有前腰,对手一般也没有前腰,但是难得遇到的有前腰的队,都输了
2线阵容1:3Parma,全主力2:4Catania。打Catania那场还是半场0:4。没有设后腰,结果发现对方前腰经常没人管。加上现在GK总是喜欢往外冲,前腰一传球就空门了。inter比较bug,就不多说了。。

另外这代似乎AI前点角球成功率相当高
我自己被进过几个,还有一次看到milan8:1一个什么队,内少帽子戏法,一个一个看过去,全是在前点原地顶角球进的。
但是我暂时还没找到应该怎么设置。。我设的结果总是前点顶到以后不往球门顶。。

另外这代似乎AI前点角球成功率相当高
我自己被进过几个,还有一次看到milan8:1一个什么队,内少帽子戏法,一个一个看过去,全是在前点原地顶角球进的。
但是我暂时还没找到应该怎么设置。。我设的结果总是前点顶到以后不往球门顶。。