QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Souad

直到我遇见了她,我才知道这个世界是非常公平的!!!!!

么么小S。。

LZ到这个年纪才知道吗 ····
真羡慕你

男人女人永远指责对方 还离不开对方
啊 这就是生活啊
我一 ...
球球魔鬼 发表于 2010-10-24 02:26

想知道糟糕的情况什么样的故事

同时么么小S,其实我没明白你说公平是啥意思

我猜.. 小s的意思和电视剧里坏人被好人阻止行凶未遂想说的话一样..

你等着!!! 早晚有一天你会付出代价的!!!!!

楼主小心了。。
这女的土的洋的中西结合的都玩过了,下一个说不准要找个同性来尝鲜。。

么么 小S

我找不到那个回帖的专用贴了。。。
大概意思就是说“我对楼主发的贴篇帖子有如下的感觉:实在是一篇好贴,具有深刻的教育意义,启迪了人们的思想,净化了人们的心灵。教导了心怀罪恶的人不要抱有侥幸心理,要学会感恩,懂得向善。这篇帖子,适合0-100岁各个年龄段的各种人群品读。每一个人都能从中学到一些需要的。
同时,楼主的这篇帖子是紧跟时尚的,站在时尚的最前端的。讨论的是现实社会中,比较敏感的问题。是社会伦理的新的标准的制定的依据。这不仅仅是对法律的解读,更是一个国家乃至一个民族,更甚至是全世界都需要深刻反思的。这篇帖子更是教育了全人类。
正是因为有着这样深的意义。楼主阐释的如此的深刻,看的如此的清晰。表达的如此的犀利。立意如此的崇高。教育意义如此的重大。
所以,我对楼主的崇拜是溢于言表的。我甚至放弃了信仰。决定追随楼主的思想。
楼主就是我的神。此刻言语和文字已经不能表达我对楼主的敬佩了。我只有通过实际行动来证明我对楼主崇高思想的赞同和坚定的信赖。
故,我决定从这一刻起。我要------该怎么着,还怎么着。。。强势围观女神小S。。。。

以上的这些文字,并非复制粘贴。。。。而是我一字一句亲手打的。。。。以表示我对小S的仰慕。。。。。

法国...

LZ到这个年纪才知道吗 ····
真羡慕你

男人女人永远指责对方 还离不开对方
啊 这就是生活啊
我一 ...
球球魔鬼 发表于 2010-10-24 02:26

你好强,呵呵……
我想说的,其实是,男女双方在分手或者不在一起之后,我觉得有些隐私问题不该如此摆放出来让其他人也知道罢了。

女神你好
rikikehl 发表于 2010-10-24 07:16

你好,嘿嘿……