QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

趁着人多,有点事想问下大家.......关于现在本人职业前途选择的....

完全对保险行业不懂.....不过离开国企体制肯定就是靠本事了....资质高的自然飞黄腾达...资质差的自然苦比一 ...
fisherer2000 发表于 2010-10-22 11:43

问题是同样是混 在那边混的工资也比现在的高啊.....

问题是同样是混 在那边混的工资也比现在的高啊.....
日天 发表于 2010-10-22 12:21

保险公司很难混吧...混两年就给你"不续聘"或是"内部整改"了....

保险公司很难混吧...混两年就给你"不续聘"或是"内部整改"了....
fisherer2000 发表于 2010-10-22 12:24

这个....  这次这个名额是上头公司拨下来的...   不是公开招聘  

感觉挺靠谱 应该是编制内的吧

每天上班忙得没空喝水 甚至上厕所都要控制次数
下班后电话不断 半夜三更也有 24小时手机必须待机
如果没有接电话或者关机 停机 要写情况说明给领导说明原因
讲得通还好 讲不通 扣钱 通讯费不报销
报销通讯费要拉每月移动详单```
出错500以下个人承担 超过500 个人70% 公司30%```
值班没钱 加班没钱 考勤指纹打卡 3次迟到算旷工```

悲惨的打工者 路过````

每天上班忙得没空喝水 甚至上厕所都要控制次数
下班后电话不断 半夜三更也有 24小时手机必须待机
如果没有 ...
球球魔鬼 发表于 2010-10-22 12:46

球婆  你是做这一行的???? 车险勘察?

日天同学前面的情况跟我差不多啊。。。后面的不太懂。。。友情帮顶。。。

球婆  你是做这一行的???? 车险勘察?
日天 发表于 2010-10-22 12:49

有编制就去 没编制就表去 就噶
你也说了 机关就是挨` 你挨得过 也许以后就好了 你挨不过 出来了就是出来了
2条路没有绝对哪好哪坏 你自己看自己性格吧

有编制就去 没编制就表去 就噶
你也说了 机关就是挨` 你挨得过 也许以后就好了 你挨不过 出来了就是出 ...
球球魔鬼 发表于 2010-10-22 12:53

球婆  我Q68151926  加下聊聊  想多了解点

我又不是做这个的````

我又不是做这个的````
球球魔鬼 发表于 2010-10-22 13:37

我看你好象说得 你就是做这个的