QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jose_Rodriguez

鲁尼太让人失望了

弗格森表示:“8月14日的时候,我在办公室接到大卫-吉尔的电话。电话里,大卫说鲁尼的经纪人明言韦恩不会与俱乐部续约。一会儿,吉尔来到我的办公室,说无法相信听到的一切。当然,我也无法相信,当时就呆了。我无法理解,就在几个月前鲁尼还说他要在这家世界上最伟大的俱乐部一直踢下去,甚至愿意终身留在曼联。”

{F9E570E6-407E-44BC-800F-4A3110258114}&newsid=6652934
jman5 发表于 2010-10-19 23:30

看到标题就那个啥了。。。

如果真的5000w欧冠加本泽马还是本泽马抵数加钱,换。。。

坚决换

弗格森表示:“8月14日的时候,我在办公室接到大卫-吉尔的电话。电话里,大卫说鲁尼的经纪人明言韦恩不会与 ...
jman5 发表于 2010-10-19 23:34

其實,現在很多球員對自己俱樂部的脾氣都是該死的經紀人搞出來的,這點Rooney和IB很像,只不過Rooney的那個沒有IB的那個這麽賤而已。。。。。。

所以我只有一个态度;遗憾。。。

弗格森表示:“8月14日的时候,我在办公室接到大卫-吉尔的电话。电话里,大卫说鲁尼的经纪人明言韦恩不会与 ...
jman5 发表于 2010-10-19 23:34

我就不相信大衛對曼聯的貢獻會比ROOBISH少,費格森踢走大衛的時候字都沒多講一個!

传言满天飞啊,表现糟糕,场外新闻,真希望离开是假的,可惜啊