QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

昨天差点买条狗。。。。

我靠,一个大老爷们居然喜欢约克夏这种微型全自动拖把,老赵你太让我失望了。

买宠物怎么能在你们那种地方 ...
ANATA 发表于 2010-10-19 13:38

主要是我媳妇喜欢。。。。。

不过,我也挺喜欢的。。。。真的特别好玩。。。。。

明天我打算和我媳妇去你家那边看看。。。。。。
回来顺便去OUTLETS看看。。。。

你那事怎么着了?

我就喜欢德牧和黑背这种大型犬,可惜孩子小,没法养

明天我打 ...
一球不成名 发表于 2010-10-19 13:41

12号去了,根本没结果,说白了就是个"正式版调解",还得再来,27号再开庭.

约克夏是可爱~~我准备买只英卡
(i)nesta 发表于 2010-10-19 13:39

你看我照片里的那个苏牧咋样??
特听话。。。。让坐下就坐下。。。。说握手就握手。。。。。。

还有四只藏獒。。。。。我操T个M的。。。。。。
这约克夏扔藏獒笼子里。。。。估计还不够藏獒一口的。。。。。

明天我打 ...
一球不成名 发表于 2010-10-19 13:41

你们要是喜欢小巧可爱的还是推荐你们养猫。

本来,早年间,确实猫没法和狗比,但是你看看现在,开心啊这些网上最火的已经是猫了,就因为现代的城市环境适合养猫,猫省事。不用成天带出去溜,不用担心拉屎撒尿。不叫不扰民,不会咬人。。。。

12号去了,根本没结果,说白了就是个"正式版调解",还得再来,27号再开庭.
ANATA 发表于 2010-10-19 13:43

后来,我又问我们律师了。。。。
律师说。。。。
你要是不忙有时间。。。。就跟他拖吧。。。把你的情况不管有没有证据。。。都跟法官说。。。。。
多少能有点用。。。。。。。。。

你们要是喜欢小巧可爱的还是推荐你们养猫。

本来,早年间,确实猫没法和狗比,但是你看看现在 ...
ANATA 发表于 2010-10-19 13:45

我还是喜欢狗。。。。
忠诚啊。。。。。。。。。

你看我照片里的那个苏牧咋样??
特听话。。。。让坐下就坐下。。。。说握手就握手。。。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-10-19 13:44

我蛮喜欢大只点的 但是我是个懒人 大狗时间长了我不乐意洗澡打理啥的 还是整个小个的狗吧。。。

听话的狗很多的。。。

6000...好贵

我蛮喜欢大只点的 但是我是个懒人 大狗时间长了我不乐意洗澡打理啥的 还是整个小个的狗吧。。。
...
(i)nesta 发表于 2010-10-19 13:50

那TM约克夏就像舌头说的。。。。迷你拖布。。。。。。。
更要打理了。。。。。。