QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao_2007

妈的傻逼银行什么都TM收钱

刚给我弟汇了1000,我这边扣了我5块手续费  到他帐上已经变成999.74 了  我操
日天 发表于 2010-10-19 10:41

1000-5=995对吧。。。为什么他帐上是999.74啊????银行算错了多给了????

我有一张1元额度的工行信用卡。
云中月 发表于 2010-10-19 10:41

我那也是工行的,办理之前什么都没告诉我,这两天催我还钱我才想起来有这么一张卡,我一次都没用过,我日

回复 8# fuches

得亏我问一下银行,要不我还以为那边少给钱了,银行那J8客服还跟我理直气壮,你们丫不告诉我还TM的有理了,操

借记卡每月少于200还是300就一个季度10块的管理费

改密码10块
fuches 发表于 2010-10-19 10:38

300。。。。。

套总,你那信用卡肯定是扣你年费了,怎么也得100吧

1000-5=995对吧。。。为什么他帐上是999.74啊????银行算错了多给了????
tao_2007 发表于 2010-10-19 10:42

5块钱已经在我这边扣掉了 汇出去的还是1000  等于我这边帐上少了1005  但是我弟那边到帐的只有999.74   这样总共被扣费用就是5.26

额度也太搞了吧?

问一下银行人士,借记卡长时间不用会不会自动销户,一张空卡放几年会不会变成欠银行钱

问一下银行人士,借记卡长时间不用会不会自动销户,一张空卡放几年会不会变成欠银行钱
gbil 发表于 2010-10-19 11:14

普通借记卡放几年不动把你的钱扣完了的话在欠到一定金额的话...按照官方的说法是终止与您的金融合作(也就是销户)
    空卡放几年..那啥卡费啊..小额费啊.XXXXX之类的一样扣..一直到与您的金融合作终止...

普通借记卡放几年不动把你的钱扣完了的话在欠到一定金额的话...按照官方的说法是终止与您的金融合 ...
cysvv1986 发表于 2010-10-19 11:21

也就是说钱扣完了就销户了是吗