QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkd919

我日 被人打了。。。

写这事纯粹为了发泄下~  现实里我们还是河蟹共处吧 哈  
小孩据说有先天性心脏病。
我这人 你打我可以,但是觉得不能打我妈 男人也绝对不能打女人。 不管你为了什么事~

告完在找几个人,夜里弄他
ahektv 发表于 2010-10-17 15:53

这可是你说的。。。。
我守法的良民,找新疆的小孩尾随别人,伺机进行人身攻击。并一再嘱咐,打人就打人,不要抢人家包和手机,如果抢了饱和手机可以在过来拿钱的时候给我看一下。如果用得上的话。我可以当场收购。。。如果用不上的话。。。那就是你们个人行为。。。
这种事。。。。我真的没干过。。。。。。。

写这事纯粹为了发泄下~  现实里我们还是河蟹共处吧 哈  
小孩据说有先天性心脏病。
我这人 你打我可以,但 ...
lkd919 发表于 2010-10-17 15:59

为什么打你可以???
凭什么人家就能随便打你???
你妈把你养那么大。。你妈打过你几次??生你养你的人都舍不得打你。。。
外人凭什么打你???

我总觉得。。。。
有些时候,对外人都太过忍让了。。。
回到家里,对自己的老妈,老婆,却要求的极为严格。。。。”

我觉得应该反过来。。。。。。。

呵呵 毕竟这事我们撞了人家~  所以打我 我受了也可以。
当然也是有底线的!

我日 被人打了。。。

直接把他打残,谁到可以给打,老妈不行

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

呵呵 毕竟这事我们撞了人家~  所以打我 我受了也可以。
当然也是有底线的!
lkd919 发表于 2010-10-17 16:05

撞人不是故意的。。。。这是意外。。。。。
并且在事后采取了积极地措施。。。。。。。。

打人和这个是两种性质。。。。。。。。

嗯 谢谢老赵了哈~  这个么 怎么说呢 我们这边还是一般大事化小小事化了的,大家都不想闹大 除了一些疯狗式的人物吧 毕竟小孩现在没事~  当然前提也是大家都认识的基础上~

找小孩的父亲出来,两人单挑一场

唉,是男人就揍回来,不为别的 就为你妈挨得那一脚

唉,是男人就揍回来,不为别的 就为你妈挨得那一脚
Mennies 发表于 2010-10-17 16:23

其实,要换做是我。。。。。。
我肯定克制不住,我肯定往死里打丫挺的。。。。。。。
不管打不打得过,我都会和他拼命。。。。。
要是有刀。。。我敢捅死他。。。。。