QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

區楚良 江津 符賓 誰是甲A時期第一門將?

區是我小時候的偶象,那時個的廣東宏遠和廣州太神陽,那時候的甲A,最美好的時代。。。。
不過我認為江津在 ...
backham7 发表于 2010-10-17 20:39

那个单刀我也记得,好像是混战中出击封出的,江津身体条件不错,可惜和顶级门将相比还是略显缓慢,他老哥江洪有霸气,反应更快,不过貌似心思不全都放在踢球上

萨沙,不解释

高佳 不解释

那个单刀我也记得,好像是混战中出击封出的,江津身体条件不错,可惜和顶级门将相比还是略显缓慢 ...
zjy914 发表于 2010-10-19 09:26

那個單刀已經穿了江津的檔,但江津鬼差神使用後腳碰了一下球改變了方向。。。最後時刻李偉峰的頭球追平了比分,因為在電影院看直播,幾百人歡呼,記憶深刻

區是我小時候的偶象,那時個的廣東宏遠和廣州太神陽,那時候的甲A,最美好的時代。。。。
不過我認為江津在 ...
backham7 发表于 2010-10-17 20:39

打卡塔尔,平了就出线了。
万众齐呼啊

但是说实话区楚良的反应那是相当了得。。。。

江津感觉打顺风球的时候还可以,身材和反应不成正比

他哥倒是还凑合但是好像有点那个。。

符宾吗。。除了记得身高以外其他不好评价