QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M@rs

开心网神兽贴。。。野史。。。

很欢乐啊
哈哈

辛弃疾是武将这个知道    李白还是大侠!?

另外陈庆之的事情实在是太晕菜了

辛弃疾是武将这个知道    李白还是大侠!?

另外陈庆之的事情实在是太晕菜了
xioye 发表于 2010-10-15 03:07

跟边塞带点关系的诗人基本上都是大侠吧。文武士人本来就是一体的。彻底分家是残唐之后的事了。

十步杀一人千里不留行,李白大侠可是师从当时游侠排名第一的那啥学剑术的
rikikehl 发表于 2010-10-14 20:05

李白没个谱 各种传闻差异太大。能肯定的是司马相如 3曹什么的武艺很精湛。

女教皇  我记得还有部电影来着

大概看了下,搞笑的就不谈了。看起来有点靠谱的,很多不合逻辑,有的根本就是概念错误。
慢慢说:
1.一休的天皇老子是战败了才屈从足利家,让后代当和尚的。想必大家都知道当和尚的目的是什么。怎么可能让一休嫖妓?万一留了种,不麻烦吗?

2.屈原不姓屈,姓芈(mǐ)姓,他的后代也不姓屈,姓熊。之所以管他叫屈原,是因为他死的屈,呵呵~
胡说八道。那时候男子称氏不称姓。楚国贵族芈姓,屈氏熊氏都有。
在如秦王政,赢姓,赵氏,所以史称赵政

东汉三国时代的孔融,是孔子的嫡传二十世孙。可他居然说过:“亲爹有啥可孝敬的,当时他不过是为了解决自己的性欲罢了;亲娘也没啥特别的,不过是个装东西瓶子,东西出来了,跟那个瓶子还有啥关系?”——你能想到他就是七岁让梨的那孩子吗?  
这是欲加之罪

不错,很有趣啊

东汉三国时代的孔融,是孔子的嫡传二十世孙。可他居然说过:“亲爹有啥可孝敬的,当时他不过是为了解决自己 ...
我好吃懒做 发表于 2010-10-15 20:57

父母无恩论    依稀记得确实是孔融提的