QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neversaynever

被她家里淘汰了

回复  vincentowen
你朋友是凯子啊~老早好收手了
bunny844 发表于 2010-10-13 15:45

MB不听我的还整天来跟我说,我也无能为力,反正现在每次我都是那句话,我的意见就是那样,自己看着办

回复 77# tao_2007
年龄看我才虚岁26,下个月过生日才周岁年满25
但年纪不大不代表经历就不丰富,尤其是生活在弱势群体中,遭受的白眼就特别多

回复 82# bunny844

敢问兄台。。。您为什么就觉得自己是弱势群体呢。。。。。

回复 79# babby
虚竹~~

回复 83# tao_2007
小老百姓,穷人一个
简单来说就是一个字:穷!

1.我会做饭,而且应该比一般的家庭主妇做得好的多,只是速度不快。我会做所有家务,比一般钟点工水平高。但我结婚一年多了,只做过两次饭,都是请客,给那些说我会做饭是吹牛的看看。家务嘛,可能洗过两次衣服。所以我认为这一点不重要,因为会做也可以不做呀。借口罢了。
2.要说成熟,我都30了,昨天跟我老子喝酒他还说我这方面是弱智。但我觉得这对家庭生活没什么影响。
3.这才是主要问题。很多家里势利的很,男孩家也有的。不过我到不认为5k以上的收入就一定累。我在武汉,不算经济发达城市,但收入远不止这个数。至于累不累,我都不记得上次正儿八经干活是几个月前的事了。所以收入高就不能照顾人不是绝对的。

这种不娶也罢

回复 85# bunny844

我也穷。。。。但是我觉得我还是挺不要脸的。。。。。

穷不怕关键是要摆脱穷

回复 85# bunny844

而且我不理解从您嘴里说出这个“穷”到底是哪方面穷。。。

没车没房?还是没什么什么

没车没房很正常,您家上辈子要不是地主您要不是富二代您现在有房有车就怪了

关键是什么都没有可以,自信总还得有吧,什么没有都能挣出来挣不出来有挣不出来的办法

跟你谈不难吧。。。。。。
思考兔 发表于 2010-10-13 15:52

不知道。。我家没要求房子