QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

.............

对了LZ在加上一句:你不吹NM牛逼是能憋死吗??

现在这社会不流行武斗,你把他弄死,你自己也差不多了。和他玩文斗才是王道,可以告告他恐吓啊之 ...
kyoivy 发表于 2010-10-13 12:00

我的原则是后发制人,大家肯定不对先出手肯定也不对,那好了就等对方先动手,只要动手了那好了,我必然得还击,对吧

还有一点LZ你也得跟他说明白了:孙子,我这段时间最好没事儿,我要是有什么事儿了,孙子我就弄你

回复: 家里有点事

前几天在新办附近和哥们吃吃串喝酒聊天…席间说起弄一个人…然后哥们开玩笑说…我给你5000块…你给我剁他一只手…哥们说,我才不干呢…你给我50000还差不多…一会…新疆烤串的小孩过来说…哥,5000我干…剁几只手?
我们都听傻了…
你考虑一下…

发送自我的 HTC Wildfire 大板凳

LZ其实归根结底这事儿还得看你想怎么办,这事儿只是出主意,有的不一定能适合你

别看丫是法院,法院的能怎么着,纪检一堆乱七八糟的都跟这戳着呢,除非丫路子硬

这事儿没什么可怕的,也没必要怕,口贩子多了去了,每个人都跟你来这么一句那你还活不活了

前几天在新办附近和哥们吃吃串喝酒聊天…席间说起弄一个人…然后哥们开玩笑说…我给你5000块…你给我剁他一 ...
一球不成名 发表于 2010-10-13 12:26

其实,在心里,我是这么想的,但是没说出来……
lz完全可以考虑一下的嘛

lz 同情你

1,你想以暴制暴 一个人不行 不管你一个人干不干得过 总体来说气势上你输了一截;你得找帮铁哥们给你撑腰 一般这种人就是这样 你要有点势力 他怕 他不敢来真的;
2,像大家说的 搞臭他 你得找证据 就算你写检举信 没有真凭实据 在官官相护的社会里 平民都是输家。

lz 同情你

1,你想以暴制暴 一个人不行 不管你一个人干不干得过 总体来说气势上你输了一截;你得找帮铁 ...
zhaolei10 发表于 2010-10-13 13:13

终于有支持我理论的,但是不是以暴制暴,以暴制暴的前提是对方先暴咱在暴,先动手的话终归还是不对

无非就是口贩子一类的,先跟丫口贩子,真有什么事儿了在来真格的

终于有支持我理论的,但是不是以暴制暴,以暴制暴的前提是对方先暴咱在暴,先动手的话终归还是不 ...
tao_2007 发表于 2010-10-13 13:38

一般很多人都是愿意先吃亏 我也是这样 不是那么霸道的人 改也改不了的

其实这个社会霸道的人吃得开。

火并之前先砍了他儿女爹娘,打他打不过别人还是性的

动武是下下策。。。。。

想玩他还有很多的办法。。。。。。

知道是法院的,给他们领导些匿名举报信。 ...
一球不成名 发表于 2010-10-12 21:45

老赵黑啊~!你听老赵的准没错