QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

日啊 这几天三商巧福的养生牛肉面 吃了太多了 嘴唇周围又长青春痘了

世博用地结束后会被李嘉诚买走哇

回复 30# 休闲洗头房

2室户呀。。侬浦东哪里?  160万有撒用。。丫娘额房子。。总伐见得我结婚让伊拉卖房子额咯。。。

世博用地结束后会被李嘉诚买走哇
(i)nesta 发表于 2010-10-12 17:24

很难说。李在SH的大部分资金都投入在曹杨路那里了。。。再说上南公房太多 拆迁成本太多 现在公房额拆迁 如果你要拿房子的话 基本上都是 当地均价×你房子的面积×2来算的 这笔钱规定只能买位于郊区的配套动迁房 另一方面 现在基本没人肯拿现金了。。。

你是不是有性瘾啊

回复 33# 休闲洗头房

曹杨路威武

回复  休闲洗头房

2室户呀。。侬浦东哪里?  160万有撒用。。丫娘额房子。。总伐见得我结婚让伊拉 ...
Bergkamp10 发表于 2010-10-12 17:31

我现在住在310103 在小陆上班。

如果弄窝里是工薪阶层的话,门当户对也找了个工薪阶段 基本上是弄个套房子要卖特额 拿丫娘换一室户 多出来的钱 女方家再出点 买套房子基本上没问题

回复 36# 休闲洗头房

伐来赛。。。爷娘额房子伐能动!!! CN儿子做到结婚要卖爷娘额房子。。有句刚句,基本上也是loser了

回复  休闲洗头房

伐来赛。。。爷娘额房子伐能动!!! CN儿子做到结婚要卖爷娘额房子。。有句刚 ...
Bergkamp10 发表于 2010-10-12 17:54

旁友可以额 是模子

伐过弄要晓得啊 现在上海额小姑娘赛老现实额 肯搞弄一老贷款买房子 算谢天谢地 素质好额类 算了 弄了还德国就口味重一记 随便行个德国XS吧 叫伊倒贴算类 当时阿拉娘搞阿拉丫结婚额辰光 伊啊是倒贴额

回复 38# 休闲洗头房

伐是呀。。阿拉卖相老一般额呀。。又伐是侬。。看到弄么反应额就是生理或者心理有毛病额。。哈哈。。。。。房子么。。爷娘弄只首付咯,后头么。。小夫妻两噶头慢慢来类。。。CN爷娘辛苦一辈子了,房子再让伊拉卖特。。我做发出额呀。。

证明兰州你还青春