QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

怎么办呢?大家给出出主意。。。。。。。。。

回复 16# zhangran

我就是考虑这个老板人太操蛋。。。。。。。
我那朋友到不至于。。。。。。人还是比较厚道的。。。。。

老赵,借我5千吧,最近看上一个妞,没钱开房,下月就还。

LZ这么说就不对了……

老赵,借我5千吧,最近看上一个妞,没钱开房,下月就还。
我是小号 发表于 2010-10-11 16:08

我家有点醋。。。。。晚上吃螃蟹。。。。。谁借我点。。。。。。。

回复 24# 龍捲風

咋不对了?

。。。。。。你说是有妞想跟你借间房好借呢,还是守着个空房跟你借个妞好借呢。。。

关键在于你借给你朋友钱然后不还了你只会别扭几天么!如果是!就不至于!那你是你兄弟!肯定不会犹豫!

回复 25# 一球不成名

国际足坛宠男成风令人担忧   茶馆元老自曝为男友豪掷5W

。。。。。。你说是有妞想跟你借间房好借呢,还是守着个空房跟你借个妞好借呢。。。
ANATA 发表于 2010-10-11 16:13

明年五月份估计差不多了。。。。。。。。。。
我在郊区盖了几间房。。。。。。。。弄个小院。。。。。。。。
到时候借房就没问题了。。。。。。

等我那弄好了。。。你带小禽过去疗养吧。。。。。
环境不错的。。。。。。。。。。
465棵杏树就在我房子后面。。。。。。。。。
我房子前面不超过50米的地方,是两个加起来总面积差不多超过2000平米的鱼塘。。。。。。。。

旁边有几十只品种不错的信鸽。。。。。。。

等我弄完了差不多明年5月份。。。到时候借房没有问题了啊。。。。。。

明年五月份估计差不多了。。。。。。。。。。
我在郊区盖了几间房。。。。。。。。弄个小院。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-10-11 16:21

5月?我老婆都生啦。。。。正好到那做月子去,哈哈哈哈哈哈哈哈