QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

真是他妈的极品啊。。。。。。

回复  Souad

飒飒是你妹???
一球不成名 发表于 2010-10-10 16:03

飒飒其实就是心里想想,来这里发泄一下。
真正行动者,忙着策划怎么气死对方,踢掉对方呢,还会有时间整天在电脑前等着你们别人骂,然后回复?

我妹妹?人家忙着购物,才没空理我呢。

你和我开什么玩笑?
一球不成名 发表于 2010-10-10 16:03

你说,北京这种天气,是不是很烦?我这边下雨,雾茫茫啊!

补充一下:我现在真的是木樨园的干活。
本来是懒得去逛街啊,就淘宝。可是,买来7件衣服,就一件好穿的,退了6件,我自己花邮费30。
我现在连中友、新世界这类地方都去不起,太贵,是真的贵。
当然,以前也不愿意去,因为人多,一进门,我就头晕。
我目前很穷,真的……

飒飒其实就是心里想想,来这里发泄一下。
真正行动者,忙着策划怎么气死对方,踢掉对方呢,还 ...
Souad 发表于 2010-10-10 16:06

所有的行动者都是由想想开始的。。。。。。。。。

你妹在木樨园?

你说,北京这种天气,是不是很烦?我这边下雨,雾茫茫啊!
Souad 发表于 2010-10-10 16:07

今天确实很烦。。。。。这鬼天气。。。。。。。
阴冷的感觉。。。很不舒服。。。。。早点回家睡觉了。。。。。

所有的行动者都是由想想开始的。。。。。。。。。

你妹在木樨园?
一球不成名 发表于 2010-10-10 16:08

怎么可能?
人去香港购物了一圈,花了100k多左右,回来和我说,什么都没买……

我不能回家,我要写好至少1/2的小论文才能回家。
我估计晚上10点才可以回家。
这种天气,我越写越伤感,写不下去了……

回复 56# Souad

合并一下。。。。。。。
大概就是这样的。。。。。
比CJ我比不过你。。。。。我装也装不出来的。。。。。。。。
上面和你开玩笑的。。。。。。。呵呵。。。。。。

那什么。。。。。我也帮不上你什么。。。。。。。
有什么你觉得我能帮上忙的,打我电话就好了。。。。。。。。

回复  Souad

合并一下。。。。。。。
大概就是这样的。。。。。
比CJ我比不过你。。。。。我装 ...
一球不成名 发表于 2010-10-10 16:16

cj是纯洁的意思吗?
我仔细回顾了一下,娘的,老娘在巴黎这么多年,一根法国老的毛都么碰过啊,岂能不纯洁?
哈哈哈……由此,我得意地笑!表示对我自己意志很欣赏!嘿嘿……

等有一天我有足够的钱了,我找你买房,嘿嘿……
不过,这个要等很多年啦。

cj是纯洁的意思吗?
我仔细回顾了一下,娘的,老娘在巴黎这么多年,一根法国老的毛都么碰过啊,岂能 ...
Souad 发表于 2010-10-10 16:25

CJ就是纯洁的意思。。。。。。。。
你不用等你有钱了。。。。。。。。
等我有钱了。。。。我买一套送你。。。。。。。。
不过。。。这个也可能要等到下辈子了。。。。。。。。。。

不过小S这的。。超纯洁啊。。。。。。。。。
你就是我心中的女神啊。。。。。。。。