QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yicun

日本热门动作片妹妹连载

大湿V5

川島姐姐的作品只看过一部,那个码实在实在很厚,不过姐姐圆润的胸形还是给我留下了深刻的印象,希望以后有机会看到姐姐的新基准薄码吧。回复一下前面一位朋友自己的一点看法,我比较认同部分评论的观点,妹系风格的姐姐或妹妹能够在辉煌过后越早离开越好,毕竟短暂而美好的时光最让人怀念,就像川島姐姐,只有六部作品,却足以成为经典。当然,同时我也十分尊重一些姐姐能够转变风格以适应年龄的增长。

说远了,再回到川島姐姐,有流传一些无法证实的故事,但希望看了后能对你有所启发,据说姐姐之所以会投身动作片界是因为要替当时的男朋友筹留学的费用,又据说因为在演出后新交的男友反对之下(所以那位筹措留学费用的男友已经出局了),姐姐最后是连合约里规定的片数都没有演完就决定引退,不过有趣的是,后来姐姐嫁的是过去在动作片界的经纪人,现在已经是一个小孩的妈妈。

PS 2000年以前出道的姐姐到此结束,欢迎补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都是大湿啊,小弟来学习,这几人火热的时候小弟还不怎么看片呢
川岛这长相我喜欢

我还是更新换波多

提起痴女,很多人可能会提到立花,然而说到当年带起痴女风潮,则不能不提到及川姐姐,她的表情以及肢体动作,都彻底表现出那种骚到骨子里的感觉,成为后来妹妹们效仿的对象。尽管有令人喷血的胴体,但及川姐姐并不能算是漂亮,不过姐姐就是有种魅力,她的一颦一笑都有着性感魅力,是啦,就是很骚啦。尤其是看到作品里姐姐扭动的样子,那个画面真让男人受不了,不信,可以问问藤原纪香的前夫阵内智则,对姐姐身体的留恋是他和藤原纪香离婚的原因之一。

比起一般总是梦想将来要加入演艺圈的其他妹妹来看,及川姐姐算是很务实的,在接受访问时她说,当时因为没打工又没钱,所以星探一来搭讪就答应了,想说顺便做做看说不定可以找到兴趣! 姐姐还自爆说早在拍动作片之前,就已经有过3P的经验,甚至还在森林全裸和男友OOXX!!更猛是,在姐姐出道后的第二部作品里,她就找来当时的男友一起演出!!!

然而没想过加入演艺圈的及川姐姐确是目前为止在演艺圈发展最好的一位,能成为首位参与大河剧演出的前动作片女星,是对她努力的最好证明。

本帖子中包含更多资源

这个,都没看过啊

我比较喜欢长腿御姐....比如村上里沙....

我比较喜欢长腿御姐....比如村上里沙....
fisherer2000 发表于 2010-10-21 09:31

本帖子中包含更多资源

回复 79# yicun

顶....