QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我好吃懒做

[攻略心得] 我觉得大家说的阵型用一两个赛季会被熟悉是误传

99年开始玩cm,第一个带的队是mu
那时没用任何工具,从不s/l,现在想想真是纯啊
打4321圣诞树,三MC,需要全力进攻就打4312
选人就看acc、speed和flair

FC
                          AMC                        AMR
          ML                            MC
                                  DMC
          DL             DC          DC            DR
刚开始用过,防守确实好,但是进攻不起来,中锋被防死就基本哑火,只能靠定位球和运气球

我也不同意有什么阵型被适应的说法...

lz 因该解释下ml 起什么作用?
zhaolei10 发表于 2010-10-11 13:04

哪个阵型的ml?

FC
                          AMC                        AMR
          ML                           ...
carens 发表于 2010-10-11 13:23

自带的这个阵型还是要改些东西的。我用这个阵型fc,amc,amr,ml都能进球,mc也能进。当然,我不保证场场能赢,但我的milan第二个赛季联赛得了100分,也就这个阵型打出来的。微调很重要的,比如fc是否控球,amr,ml是否内切,amc是多传还是多带,边后卫的进攻力度,都要根据具体情况变化,对手的能力和阵型,自己球员的状态都需要考虑。另外,如果打对手是一个fc,两个mc,一个dmc的,放个后腰就太浪费了。总之,具体情况具体分析。

哈哈,我有时无关紧要的比赛就直接用2后卫,有时就用6后卫       电脑都不知道我干嘛了

看了這些東西還不錯,有的值得我學習的,我希望可以學的更多,加油吧!