QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gilzl

茶馆没人看小月月?

回复: 茶馆没人看小月月?

不懂,撸过

发送自 蜡烛 的 Nexus One 大板凳

擦  神马啊

数数被月经姐姐糟蹋的物件
                      1.毛衣(这下毛衣真SB了。。。)
                      2.紫色的内裤
                      3.红色的高跟鞋
                      4.飘柔洗发水
                      5.香蕉!!!!!(我原来最喜欢吃的水果。。。!!!!!)
                      6.LU包
                      7.葬花吟(曹雪芹在地下继《青楼梦》之后再次泪流满面!!!!)
                      8.皮蛋瘦肉粥
                      9.盖浇饭
                      10.海宝
                      11.还有低血糖(我永远都不要得这个病!!!!)
                      12.乐扣茶杯
                      13.你还是不懂(这么好的一首歌!!!。。。)
                      14.“侬好!上海!”(。。。。。。。。。。。。。)
                      15.美特斯邦威
                      16.奥利奥(我以后再也不吃了!!!!)
                      17.巴贝拉(我不在魔都,我表示无压力。。。)
                      18.闵行瑞金医院(。。。。)
                      19.山寨机(更加悲催。。。)
                      20.神曲爱情买卖(神曲,你也有今天!被谁搞都比被月经姐姐搞好啊!!!)
                      21.卫生巾(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)
                      22.红黑相间的诺基亚5310(恐怕这款机子马上要停产了。。。因为卖不出去!!!!)
                      23.一次性拖鞋(虽然是一次性的!!!)
                 24.小馄饨啊小馄饨。。。。
               25.纸巾
               26.楼主的手绢(楼主,你以后敢用吗?)
            27.精卫填海 的故事
            28.其实我觉得最被摧残的是月神住的酒店 尤其是那间房间(MS有筒子说是锦江,但是我不记得说锦江的LOGO有五颗星啊??)
        ---------------------------------------------------------------------------
        补充:
         29. 浴缸
         30.切刀方形纸巾
         31.小蜜蜂
     35 Y毛 以后美美们都做白虎吧 哥哥们都做白斩鸡吧

笑得风中凌乱了。。。。。。。。。。

.........看了一点........没心情看下去了

回复: 茶馆没人看小月月?

主题是神马?

killer的x10茶馆专用章

我靠....超级重口味

昨天晚上看到一点多,现在等结局呢

早上用手机看了点,很欢乐

说啥的-0-

圆圆的脸因为激动,红了起来
哈哈哈 好像不错 看下去看下去