QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: voledmort

[玩家交流] 有些地方真的是fifamanager做得好,希望fm越做越好

精神属性,大都是可以练上去的。
传球啊射门啊这些也都能练出来的,盘带技术其实本身不难练,难练出来的是球员的爆发力和灵活性。

这个都是英文的
玩的比较累的

还有一个细节问题,就是随出来的球员基本没有球衣偏好的

玩惯了FM不想再玩别的……球员属性这方面我真的不是很在乎,一个射门或远射不到10的人,在关键比赛里能踢出世界波,我想,数据什么的真的不重要,相反,让一个球员在他最适合的位置更重要

玩惯了FM不想再玩别的……球员属性这方面我真的不是很在乎,一个射门或远射不到10的人,在关键比赛里能踢出 ...
hawai1983 发表于 2010-10-9 20:53

有道理

玩惯了FM不想再玩别的……球员属性这方面我真的不是很在乎,一个射门或远射不到10的人,在关键比赛里能踢出 ...
hawai1983 发表于 2010-10-9 20:53

就是,我玩自家社会时普列托常有远射入账,他的远射才9

我只希望fm能够先改进两个地方:一是固潜,尤其是那些随机的高能高潜小牛更是让人觉得恶心,自己买了也就算了,但是更多时候却是因为什么劳工证问题而被其他联赛豪门免签,我TM很幸运经常遇到中国,甚至是越南的190+随机牛,这个问题直接导致了越玩越没意思,fifa经理的潜力星我觉得太累有点做过了,其实只需要将其潜力固定在一定范围,比如就永远显示-10(170-199)或-9(150-179)...是个浮动的数值,当然了随机人的能力值还是定在50上下比较好。 第二个问题就是自己的钱只是摆设没有地方用,其实最简单的方法就是fm做个股市系统,不会很大肯定可以限制在几十MB内,我记得有个股市大亨不错可以借鉴,然后玩家可以偶尔点开股市界面操作下,不会很花时间但是多了很多乐趣,如果fm再积极点的话可以弄个像QQ一样的家园系统,玩家可以拿钱买房买家具买车子,再好点可以学学虚拟人生让玩家结婚生子找兼职,更好点就把模拟城市也搬来吧

同意3楼的说法

只希望随机人能更合理些,fm系列的随机人一直做得很糟糕。比如就球员选材而言,不可能让弹跳灵活平衡个位数,速度加速度过16的人去打守门员吧,也不可能让才华低于5的人打前锋吧。或者强化训练,能通过后天侧重训练变成想变成的人。我实在是不想看到一堆一堆的高潜低能的垃圾小牛了。
照楼主说的那就会大改动了,不敢奢望了。

FM的数据这块已经是完全超越了FIFA了
不过的确FM的潜力需要改变
像FIFA这样以天赋点数来也不行
  个人倒觉得FM的潜力可以在通过比赛经验,平均得分,体育道德,个人野心等等心理属性及其表现综合来让其可以上下浮动30个点左右,这样牛人就真的需要综合起来才可以练出来