QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

PES11今年有多烂

被你们说的直接不下pes了。。。fifa马上下完了,一会尝试下

我觉得很好。
每个人爱好兴趣都不同

pes11简直是神作啊

pes11简直是神作啊
PK_FOREVER 发表于 2010-10-5 01:13

帕克乃要对乃的话负责
哥在98-99%之间徘徊了N小时了

IGN的评分,PES比FIFA高。。。
呆伟 发表于 2010-10-2 21:47

IGN官方评分PES 9.0  FIFA 8.5  ,玩家评分 PES 7.5 FIFA 8.5,这里面有什么故事就不用多说了吧。

帕克乃要对乃的话负责
哥在98-99%之间徘徊了N小时了
meng1987 发表于 2010-10-5 01:41

你可以双修

PES新的设计理念风风这些新的噱头真的很吸引人
但是还不成熟可能12会好起来
至于FIFA不但有了GK系统而且开始22人连线 可能会更吸引人

一场比赛里最重要的东西 短传 无球跑

短传要蓄力 这就意味着你不可能打出像巴萨一样快速短传的战术(系统确认你蓄力完毕那段时间太长了)
比赛节奏慢了 就意味着同样的时间内你的进攻次数少了很多 一场10分钟的比赛下来像样的进攻可能不到5次

还有无球跑 我是受够了 己方拿着球 队友都是贴着对方球员 根本不去拉空挡 往哪传球?
我是在进攻不是防守!!!你贴对方球员这么紧干嘛?防守的时候你反而就不贴了???

转会跟2010一样脑残 挂牌了范佩西沙马克萨尼亚埃布埃一干不是青训的球员 到转会期结束了一个offer都没

还有对方球员逼抢的时候跟吃了春药无异 那速度飞快的 太假了

放弃了 直传都不是穿空档的 按满直传的结果居然是球重重地打在传球目标身上 放弃 卸载