QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯文

讨论一下如何赚钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实一个人的生活也很精彩!
今年找工作好难啊,不过我好歹找到了,在移动公司,大家有困难可以找我哈 :D
放假前有个长沙的网友到重庆来看我,嘿,是美女也,不过为了尊重她,我还是没有和她住一起,你们说我傻不傻?
我靠,你自言自语啊!灌水到灌水区去!
把年龄上了30的称身价好赶快卖,我把里挖耳朵和科斯塔在30的时候一个卖了45M一个31M呵呵,小马我死活不卖!
今年找工作好难啊,不过我好歹找到了,在移动公司,大家有困难可以找我哈 :D

我的手机就是移动的呵呵,将来也许有帮助,怎么联系?
我想有几点,一,老球员的使用问题上,如果真的有能力一些价值在几十万的老球员,可以打半个赛季,到了个一两百万的时候可以出售了,当然不影响年轻球员的发展,因为只有这半个赛季,忍一忍为了钱也只能牺牲年轻球员,有能力的年轻球员的上场机会。二,向俱乐部要,三,发觉年轻球员,有些有能力的,哪怕能力在140,或者130左右的,有几项针对他位置的能力值还有一些的,可以考虑买来,那些人不会有很高的价,也不会影响比赛,有些可能一下就成名,因为我们都不能通过编辑妻来观看每个球员,也只能这样去尝试,但我想,你要在他状态最好的时候卖,如果那个球员有潜力,可能还可以成长,如果没有,就那样,你也早点出手,这个不是件容易的事,有时候抛售向祁洪这样几十万买来后来涨到几百万的球员你可能还想指望他能涨点,其实他的价就那样了。第四,作弊,修改你手中球员的,替补球员的能力值,用修改器,呵呵,太夸张了,五,你可以指教另外一只球队,ROMA,如果它刚刚胜了你,你还心情不爽的时候,你可以用他的钱买你一个身价在几十万的球员,而用上个几百万。很快的,如果你真的想知道怎么样最快弄到钱,我想只有作弊了。
按道理玩CM应该不为挣钱而烦恼的啊!途径很多!
倒是楼上兄弟为情而愁有点.................唉!
每个赛季结束的时候去各个联赛找有条款的球员,买来马上卖。其实CM不比育碧的足球经理,钱还是很容易赚的。我带再小的队,半职业的队两个赛季下来也富了。关键要舍得卖,再喜欢的球员价钱合适该出手就出手,旧的不去新的不来。在球队里屯一堆高潜力的人是最浪费的,最蠢的事。
30以前狂用然后卖掉……一定要泯灭天良,管他给你做过多大贡献一律甩卖,25岁的Joe Cole有人敢出100m也卖……