QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neversaynever

相亲谈条件直播

火.. [复制链接]
回复  皇马甲

长得帅可以刷卡?钓得到富婆又没钱 回家跟你妈玩吧
neversaynever 发表于 2010-9-27 19:01

长的看对眼真能刷卡。。。。。。

LZ居然还有兴趣吃饭看电影 。。。。

看了前面几页,哥忍住了没有去搜QQ
不要逼我吃大蒜 发表于 2010-9-27 16:43

你是对的  我手贱。。。。

这个贴可以退散了。。。呼唤斑竹。。。

同唤

加油加油

斑竹锁了删了吧 一次相亲而已我又没贴她的照片说她漂亮(她又不难看还好了)兄弟们说说开开玩笑都是善意的我无所谓,偏偏有一些SB(皇马甲说的就是你)乱喷,OK你喷我我男的无所谓,喷她就太没品了吧

老实说句,女的长的不是那么差,(我也去看了)漂亮谈不上,但起码不丑。做老婆要的就是这个样子的。
为人怎么样我们就不知道了,希望LZ运气好,她为人好吧!!

果然很雷。。。both。。。

哎,其实LZ你既然在这里发帖求意见,那就说明你内心还没决定;如果你决定了,再到这里发帖求意见,那就有点啥了。
我说一下自己的看法:第一点,这女的长得一般,也不太会打扮。但是也不至于领不出门,说句中人姿色也勉强说的过去。当然世界上美女也不是到处都有,就是有也不一定好追,所以LZ现实一点也没有错。
第二点,结婚不是ONS,性格比外貌更重要。单从LZ的描述来看,这个女的至少很拜金。当然大部分女人都有虚荣心,这一点也不奇怪。但是她在你面前说前男友如何如何好,这说明这女人不懂为人处事,再说的深一点就是人际交际能力较差。
第三点,人是可以改造的。但是,不是每个人都有改造别人的能力。如果你没有十足的把握去改造她,劝你还是三思而后行。
最后一点,不是说收入低,就要找条件差的。找女朋友跟结婚也是一门学问,我也见过成功攀上高枝的男人。
所以我觉得兄弟你还是不要太着急决定,先处一段时间,不合适就果断分手。女人也没有那么难找。