QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laiser5876

求助:上海康肯营销市场有限公司怎么样?

税后的,他最后给我的价格是税后5000,做面试的这个女人的助理,面试的女人是他们的营销总监

回复 10# M@rs

Mars,弄有撒消息伐

去了就知道啊~~先看公司是否正规~~~第二看公司的福利是否合适,第三看公司合不合适你自己。第4看公司有没有妞。第五看公司的老板是不是女的~~~~第六看公司有没有秘密的摄像头。。。

税后的,他最后给我的价格是税后5000,做面试的这个女人的助理,面试的女人是他们的营销总监
laiser5876 发表于 2010-9-20 19:46

个么 侬过则啊里的伐对头呢?

吾网高头查到额几条 侬随便看看叫

http://zhidao.baidu.com/question/148746203.html

http://zhidao.baidu.com/question ... dex=1&fr2=query

有句刚句 我过则个只公司大灵伐灵额

回复 14# 柏万青

你给我的链接,我也看过了,总觉得好像蛮吓人额,我到他们公司去面试的时候,他们是3层楼,里面人很多,跑进跑出的

回复 13# niaoren65

太搞了,也太专业了,我也准备跳。

回复  柏万青

你给我的链接,我也看过了,总觉得好像蛮吓人额,我到他们公司去面试的时候,他们是 ...
laiser5876 发表于 2010-9-20 19:52

侬可以放弃了

我网上一查 这个公司除了招人就是招人 没有别的方面的信息了

人流量过大的公司 一看就是像保险那种的 现在没证据说他是不是正宗不正宗 但你应该也知道 作为一个正常公司 员工队伍的稳定是非常的重要 他公司的业务有多大?为什么天天要招人?新来那么多员工?那以前的员工呢?是不是都走了?他们为什么都要离开这个公司?

只能说 这是个非正常的公司 像保险公司一样 以人口基数推销而生

实际上。。。这种所谓的营销公司。。。应该是以campaign为主,有活就好,没活就很难过。。。5000要看啥职位了。。。横竖就是女额当男用,男额当畜牲用。。。

没事去试用几天。。。你就知道了。。。