QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

中国是个XS 西方是个良家

记者还看到,“闽晋渔5866”的船老大特地找到“中国渔政202”船的沈长岭船长和孙士荐政委,代表当地的渔民对中国渔政船到钓鱼岛附近巡航表示感谢和敬意,船老大说:“有你们在,我们心里更有底气,更敢去钓鱼岛了!”

要说礼乐崩坏,哪个文明的礼乐没有崩坏过
老美是盎格鲁撒克逊系,所以我才说撒克逊
中国托蒂 发表于 2010-9-21 09:48

举个例子先,不说国外的,说说国内哪朝有那么自废武功的。啥都砸啥都烧,记住现在正统是马列学说,和你礼乐有毛关系。几十年前都还是糟粕呢...现在的情况也许只比五胡乱华,蒙元入侵好点点。在人文上就是一个很低谷时期。满清算是变种吧...
  美国英裔占了半数+,德裔,法裔,这些人都是日耳曼人种啊,欧洲大部分都是日耳曼人后代。思想启蒙后,日耳曼人继承的是希腊文化,说实话也不算蛮族...

举个例子先,不说国外的,说说国内哪朝有那么自废武功的。啥都砸啥都烧,记住现在正统是马列学说, ...
alex77 发表于 2010-9-21 18:27

不知道你想说什么,你要反驳的是我的什么观点,我也没说过什么马列和礼乐崩坏有什么关系,还有五胡乱华和日耳曼这些,和我说的有什么关系,你根本不应该引用我说的话,你说的和我说的根本没关系

那部分日式游戏粉丝中的脑残玩家中国是最多的,与中国人口无关。

野蛮人是不分人种的

那部分日式游戏粉丝中的脑残玩家中国是最多的,与中国人口无关。

野蛮人是不分人种的
后镜里的公路 发表于 2010-9-22 01:44

XSL 噶唉啊么困高 现在XSL和XS都流行丫生活?

XSL 噶唉啊么困高 现在XSL和XS都流行丫生活?
蔡狼1号 发表于 2010-9-22 01:45

明朝放假~~~~~~~~~~...................个是MJ?

西方是个禽兽

我也可以说中国诗书礼仪已经流传三千年,骨子里就是文明人,西方人虽然现在有钱了,但是骨子里仍旧是撒克逊 ...
中国托蒂 发表于 2010-9-19 11:34

最难得的是49年后好的都丢的差不多了

不知道你想说什么,你要反驳的是我的什么观点,我也没说过什么马列和礼乐崩坏有什么关系,还有五胡乱华和 ...
中国托蒂 发表于 2010-9-22 00:20

1、前篇你不是说西方野蛮,中国有三千年礼乐什么来着。我指出礼乐早已崩坏,你又说哪个文明没有崩坏,我指出当朝是崩坏相当严重的。你不会不了解五四后怎么批判礼乐这些东西吧,到天朝早已经不是正统思想了,你也不会不知道现在正统是什么吧?你提礼乐能证明我们是文明人,西方是野蛮人嘛?
    2、我只是指出当代占世界统治地位是日耳曼人种,你提的美英外,还有中欧西欧北欧南欧....
    不知道哪里有偏离你的论题了,难道举例子证明都不知道?

老提文化积淀多厚,可废的废挂起来的挂起来,只留下了厚黑,和别人去比文明,是不是很好笑啊。这几个回复都是反驳你说西方是野蛮人的....