QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

我靠,这贴真二。。。

像这些NB人物,只能用pkme给他们加复合特技了,戚继光还是不能给霸王,毕竟不是猛将型的,给他个 ...
gbil 发表于 2010-9-17 17:18

戚继光真正猛的无非也就是练兵吧 给他一个特殊技就行 过手的士兵士气可以维持很长时间100 或者他训练效果是其他人2倍

回复 15# xioye

白起是斗神,和张飞一样。白起牛b的是高统。
    孙武是虚实,满智力。

其实不明白岳飞为什么是洞察?

其实不明白岳飞为什么是洞察?
Macheda 发表于 2010-9-17 19:41

岳飞么步兵骑兵的最高级技能给一个就行 但武力必须高 光荣总让他武力不尴不尬的80左右 这太搞了 岳飞的武力怎么着100分里有个96 7吧绝对是顶级的

岳飞应该是神将啊

回复 24# xuye-01

岳飞武力有九十左右吧。洞察单开一队感觉于战法上没有优势,没会心一击不爽,习惯带个x将之类的。。
另外,洞察对妖术和落雷是否免疫?

忘记了我根本没玩过PK版,原版里大耳朵的一批人稍微整合下兵 然后扫平河北天下无敌
曹操更简单,吕布除了短命也是无敌。
90左右也低了。。。岳飞最有特色的是兵法的多变和好奇好险。机动性非常惊人这样说也就是应该把吕布那技能给他或者刘备和张飞的技能来个2合1otz...

武穆遗书啊   岳飞的洞察是不是这么来的    应该也给个虚实    有虚实的高武将领     我艹

军神?.....信长之野望??

岳飞应该是高统甚至满统,毕竟是统帅级的人物按演义和小说中来看,起码堪比赵云的武力是有的。正史的话,90左右也是差不多。
用兵如神是肯定的,以武穆遗书那种yy的程度,一本战斗记录和战术分析的笔记就让郭靖那种智力据守襄阳二十年,更让徐达率兵北上大破元军,其军事指挥能力可见一般。
麾下岳家军受到老百姓的支持和欢迎。本人受到的爱戴只怕比大耳之所不少。
政治方面是最低的,显然摸不准赵老九的想法,等于处处和领导作对。
综上所述,岳飞应该是高统高武高智高魅低政型。特技至少陆上神级特技一个,枪神比较合适。同时还有虚实,名声。