QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[攻略心得] 八年毕尔巴鄂竞技汇总

像B8这样买人有限制的球队,其实玩下去反会是越玩越舒畅,第3个赛季打了大半,基本打出了全面开花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这帖外面显示的回复数比实际少一个么……翻页帖都要等再有人回复了才看得到

越玩越舒畅这点同意,咱玩CM/FM那么久很少能有哪个档坚持那么多赛季的

PS. 已经连续两年西班牙没随出170+了,国家队前途堪忧啊……

PS2. LS的Yeste和Orbaiz二老淡出得真早,特别是耶斯特

我那个版本的Yeste主力踢到33岁,并且一直坚持到39岁才去做球探。

yeste第2赛季大小伤不断,身体数值掉太多了,打442和451用不到前腰他就没太多机会了,orbaiz的话,本身也一般了,也不用角球,所以基本用不到这2个了

穆尼安潜力是随机的吗?
打442的话 他和略论特谁放右边?略论特好像左脚不行

还有就是穆尼安学哪些技能 ?我觉得巧射 中路突破 拉空挡比较好
或者拜师呢?

我个人建议略伦特左,穆尼安右。因为双前锋经常有一人拉边一人中路争点的情况,穆尼安拉边时可以用顺脚传中给略伦特。

穆尼安基本上没什么好师傅,开档有个决心16的替补前锋可以充当一下老师,后期就没用。
培养类别方向参考比利亚吧。

习惯m左l右,不过2个人一起上就是打地面配合了,主打谁就让谁舒服点,起高球还是习惯l单前,更有针对更具杀伤力。

m前2年还是不太适合学习惯,第3赛季后可以考虑学下巧射,盘带类的习惯如果打前锋且PA没随高CA没到位的话,反作用居多,早2年可以考虑学个反越位,毕竟精神指数初始就不错了,如果想让他做球给l,学个跑肋部也行,说穿了,随的PA高才是王道,没习惯一样很好用。

到了第4赛季,西班牙新生代彻底断掉1年,没高潜,也没合适培养的低潜,开始考虑要不要把这个开档高潜纯种巴斯克蒙牛买进来,可偏偏位置就是本就可以打7、8赛季不换的中场。

估计第5赛季开始,最老的那批主力像yeste就得开始远征卫星俱乐部了,一批可以替补的小孩都要满19咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,这种状况,我就准备拿进一两个南美小牛的。。。

我觉得现在要着重给你的DL,DR换人。我现在的主力边后卫都是高速的中场改练而成的,找个多面性高且速度还可以的人改练吧,伊劳拉已经需要接班人了。