QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rikikehl

关于车....话说是不是应该加个1W左右上手自一体?

单纯看图。。。

现在习惯自动档了。。。

主要还是看路况啊,总停车还是自动的省心,不堵车的话手动省钱

决计不要手动了……左脚抽筋的路过

堵车经常的话手动真的很痛苦啊。。。。我现在出行基本走市区外围。。。不走市中心。。。上下班时段简直杯具。。。

看来都建议自动啊...MT的...左脚在市区开的确会抽筋...
坐等Q帝老赵....不信这样的PP引不进狼= =

MD.....被图片骗进来。。。
原来是说车的。。。。。。

7爷。。。。
以您的身份和社会地位。。。。。。。。。
买什么手动自动不都一样吗?
反正都是您的司机开。。。。。

我其实要是不考虑我酒后我媳妇要当我司机的时候。。。我还是喜欢手动的。。。。
有很多车。。。当你在2500的转速的时候你感觉不到什么。。。。。
你继续油门。。。。。。当在3200-3300的时候。。。真能吓自己一跳。。。。。
我喜欢。。。。。。。

其实在城市开。。。。像北京这样的。。堵车都能堵睡着的城市。。。。。。
说踩离合踩到腿抽筋的事。。。我只不过才遇到一次而已。。。。。。。

手自一体的。。。那个手动。。。。总感觉很别扭。。。。
挡位置没有变化。。。又不踩离合器。。。。。。。。
总感觉不爽。。。。。

自动挡确实是少了踩摘抬踩挂的麻烦。。。。。。
但是也少了很多乐趣。。。。。

我敢开着小QQ3挡4200转超奔驰。。。。
敢红灯起步挠地横滑和宝来比领先。。。。
我拉着3人2挡上陡且长的大坡。。。。

不过我还是建议7爷买自动挡的。。。。。。

我的车只有两个轮子,前面3个档,后面5个

MD.....被图片骗进来。。。
原来是说车的。。。。。。

7爷。。。。
以您的身份和社会地位。。。。。。 ...
老赵 发表于 2010-9-14 09:45

果然老赵看见PP还是要上钩的....嗯...基本考虑自动挡了...反正估计也跑得不多...油费的开支相对不会比MT多很多

果然老赵看见PP还是要上钩的....嗯...基本考虑自动挡了...反正估计也跑得不多...油费的开支相对不会比M ...
rikikehl 发表于 2010-9-14 09:57

手动挡的也不怎么省油的。。。。。。。