QQ登录

只需一步,快速开始

其实。。。。。。。。。。

这个比喻算狡辩
但是根本上对吗?

你可以问问日本政府这些问题····

还有,如果俄罗斯 ...
ahbombom 发表于 2010-9-14 23:31

别人是民主政府 政府大部分的钱 是会用于人民的福利上的 对我只是说大部分

但你知道 TG大部分的税收 大部分的钱 会用在什么上?

查查TG每年的行政支出所占GDP的比例吧 保证让你吓死 再查查TG每年用在国内的维稳费用吧 这点钱 打仗都够用了

岛回来 有资源 钱都是TG内部消化 轮得到P民来分?关你们什么事?瞎忙乎。。。

楼主sb了。。
Macheda 发表于 2010-9-13 19:07

无论在盛世 还是乱世 管好自己的人 管好自己家庭的人 永远不是SB

抗议····到底对不对
这个起码需要从国际情势来做考量

别忘记,美国(我在这里就直接不用米国)在围堵中国
俄罗斯也不希望中国强盛

不抗议?
那开战吧····
形势会对中国有利么?

话倒不是这么说。。。且不论那附近到底有多少石油,或是领海等等问题
若干年后,你的子孙小小开 ...
M@rs 发表于 2010-9-14 23:30

抢走了就抢走了 我家不会少一毛 在近代历史的演变中 中国不知丢了多少土地了 也不差这个小岛 再放远点 你敢保证 这块土地自古以来就是中国的神圣领土吗?

废话!5000年前 什么是中国?这鸡巴小岛 不还知道是谁的领土

我管不了那么多 连TG都无作为 那只有管好自己

别人是民主政府 政府大部分的钱 是会用于人民的福利上的 对我只是说大部分

但你知道 TG大部分 ...
休闲洗头房 发表于 2010-9-14 23:37

哪又关你什么事?

你认为那些民主政府会把大部分的资源用在人民的福利上吗?

教育,科技,文化,体育说穿了也是战略资源的一种

还有美国呢?
都直接拿到海外去打仗了·····

哪又关你什么事?

你认为那些民主政府会把大部分的资源用在人民的福利上吗?

教育,科技, ...
ahbombom 发表于 2010-9-14 23:46

为什么本洗头房说这话 有根据的 你不要想当然民主政府怎么样 TG又怎么样 用数据说话

中国的人均公共教育支出为42美元,美国为2684美元,是中国的63.9倍。如果考虑到人口的因素,我们以人均GDP来比较,中国人均公共教育支出仅为人均GDP收入的0.82%,美国为6.10%,是中国的7.44倍。日本为4.28%,韩国为3.01%。俄罗斯为1.87%,是中国的2.28倍,巴西为2.29%,是中国的2.79倍。所以中国不仅与发达国家有很大差距,即使在金砖四国中,中国的教育投入也排在末位。

数据来自于 凤凰网 2010年 链接:http://edu.ifeng.com/news/201002/0221_6978_1550955.shtml

行政管理费就是公仆的花费开支,其高低是公仆是否“执政为民”的试金石。

德国(1998年)2.7%
埃及(1997年)3.1%
英国(1999年)4.2%
韩国(1997年)5.1%
泰国(2000年)5.2%
印度(2000年)6.3%
加拿大(2000年)7.1%
俄罗斯(2000年)7.6%
美国(2000年)9.9%
中华人民共和国(2000年)25.7%
中华人民共和国(2005年)26.5%

http://www.douban.com/group/topic/7174058/

这就是差距 懂? 以后用数据说话 谢谢

抢走了就抢走了 我家不会少一毛 在近代历史的演变中 中国不知丢了多少土地了 也不差这个小岛 再放 ...
休闲洗头房 发表于 2010-9-14 23:43

一个鸡吧小岛都可以放弃的国家

还会有本事每天喊两岸统一么?

还能保持国家的完整而不让新疆西藏内蒙独立么?

还有本事去争取南沙么?

你可以看看日本是如何保持那些鸡吧岛屿以维护日本的领海

如果你只是说以前以前什么的,那么你的人生没有今天,更没有未来····

一个鸡吧小岛都可以放弃的国家

还会有本事每天喊两岸统一么?

还能保持国家的完整而不让新 ...
ahbombom 发表于 2010-9-14 23:54

天朝的事 我不激动 正常 马来人 激动 有点反常:ico12:

为什么本洗头房说这话 有根据的 你不要想当然民主政府怎么样 TG又怎么样 用数据说话

...
休闲洗头房 发表于 2010-9-14 23:54

你认为数据能代表一切?

这种东西谁都可以编····

反对党会查么?

你查完下次就查你····

我也可以呀!

军队的教育也放在教育开销···
然后什么什么的····

天朝的事 我不激动 正常 马来人 激动 有点反常
休闲洗头房 发表于 2010-9-14 23:55

这个是基本常识