QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: secondorder

[提问请教] 阵容很完备 战绩很好 还应该做什么?

带着强队的乐趣 和 带着弱队挑战的刺激很不一样.
当你带着弱队拿到冠军
当你拿着那班原有的球员, 加上转会 ...
sammyckip 发表于 2010-9-12 20:44

我从CM4开始到09  就一直用弱队(乙级和丙级)
但弱队用到拿到欧冠  阵容完备了 感觉也就没有继续的动力了
FM10开档我用了中强队(fiorentina)  结果3个赛季就没动力了
不过我想我还是会继续下去  直到FM11出来

攒记录,什么进球数,助攻,先生,出场次数,总之能破的记录全破。

回复 11# secondorder

有带过国家队拿冠军吗? 我还没试过呢…
还有我刚开了新档, 有西甲意甲等等, 即是说, 你拿着fiorentina在意甲拿冠军
有试过像摩连奴一样走去英超或西甲试试吗, 不同的联赛不同赛制, 不同风格, 很难就可以一下子克服呢…
对我来说…最难玩下去的只有是… 认识的球员都退休了, 那我就没有再玩下去的意思了.

培养新人,直到原来的老人退役补上位置

培养新人,直到原来的老人退役补上位置

回复  secondorder

有带过国家队拿冠军吗? 我还没试过呢…
还有我刚开了新档, 有西甲意甲等等, 即是说 ...
sammyckip 发表于 2010-9-13 21:47

也是阿  我很多年没有玩过意大利以外的联赛了  国家队也没带过。。。

我玩埃弗顿就是只买英格兰球员。。结果几个赛季后就没动力了。。全部英格兰球员都熟悉了。。见着英格兰球员就想吐。。

开始培养年轻球员,罗致世界各地的青年才俊。
执教个国家队

回复 16# secondorder

不同联赛的风格不一样, 听说在西甲的, 技术要求比较高, 大多数球队会用4-5-1吗, 外援人数有限制吗, 这个我不知道唷,

意甲呢, 什么样的要求, 我一点也不知道, 在看球队的时候, 得知大部份球队都用无翼锋阵式…

英超呢, 我一直在玩, 也比较熟识… 但要我去国外执教, 我一直都没试过, 刚刚才有国家, 韦尔斯 (wales)邀请我执教, 我拒绝了…

我通常在英国会开两个联赛, 首先用英冠, 带着球队冲英超, 至少一球季可以经历二至三次不一样的刺激, 原因如下:-

1. 带着英冠球队杀上英超
2. 如果未能拿到头二名直升的话, 4-7位, 共四队要打附加赛, 才有一队升上英超
3. 升上了英超, 要经历避免降级的难度, 通常经历一季英超后, 如果可以不用降级, 大多数都可以平步青云了

寻找本国小牛~~准备全面替换。。。。