QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我在左边

[其他] 谈谈为什么貌似FM更受上班族的喜爱

CF 像我 现在也玩 觉得 比 CS 好

现在玩FM早已经没有 当初的热情了

以前卖个人都紧张 好半天 竞争过 别的俱乐部以后 非常开心

自从认识 修改工具以后 这种感觉 就再也没有了

记得以前玩实况 在学校 早上六点 一通电 就爬起来 玩大师模式

那个开心啊

想起大学里玩实况,2V2的时候,那个叫凌乱啊。都不知道谁传谁,但也很high。
一个人的时候只能默默对这FM

我感觉吧,实况一个人玩的时候其实就是一个又一个pattern的反复,就是自己这么打,边路,中路,知道可以把人过掉,传,边锋会在那里等着,传中,哥们当中顶一下......但是fm就好比有了一个念想一样,现在边路少一个主力,要么把现在的卖掉筹钱?但是万一那家俱乐部不卖怎么办,那要么先hold着?然后想下一个位置,你可以在车上想,可以在地铁上想,甚至可以像我一样,现在我在玩05,btw,但是我却在想11出来后我的liv哪里买谁谁谁......

FM静不下心来也玩不进去,实况玩着多热血啊,特别是跟人一起玩的时候,FM感觉就跟钓鱼一样,慢慢消磨时光,思索多于体验

FM可以变玩边做点别的,而且不用通过长时间的玩来保持水平,除非你很钻
zy11 发表于 2010-9-16 23:00

同意啊   关键就在这   工作后没那么多时间了啊

可能最重要的原因:
CM/FM的全盛时代01年到04年,玩游戏的那些人,现在都上班了。呵呵

英文的好啊,可瞒过很多人啊