QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aduhairkahn

敝人的大胆猜测~~~!!!茶馆牛人都进来!

回复  老赵

透露一点北京的内部消息呗
aduhairkahn 发表于 2010-9-9 21:14

中南海的声音是:“不惜一切代价,维护祖国的荣誉!”
国防部的声音是:“不惜一切代价,维护祖国的领土完整!”
外交部的声音是:“不惜一切代价,维护祖国人民的生命和尊严!”
交通运输部的声音是:“必要时刻我们可以派出包机接回在日本的同胞!”
铁道部的声音是:“LS的。。看你的了。。。”
商务部的声音是:“必要的时刻我们将采取经济制裁的方式来对应这些做法!”
住建部的声音是:“这关系到国计民生!”
发改委的声音是:“同LS。。。”
农业部的声音是:“我路过的。。。”
城管的声音是:“还不到派出我们的时候。。”
有关部门的声音是:“你是哪个国家的?谁允许你这么干的?”

我的声音是:“我期待有一天中国人团结在一起,不分地域,不分民族的骄傲的喊出我们的声音!!!”

我看得到。。。。尽管有这样那样的不和谐。。。但是我们仍然看得到我们祖国正在逐渐的强大起来。。。。
期间一些人一些事,让我们感到愤怒,伤心,惋惜,悲哀。。。。

但是,总有一天。。。

就像国歌中唱到的那样。。。“起来!起来!起来!我们万众一心!冒着敌人的炮火,前进!前进!前进进!!!”

朝鲜为什么在我们手里?

国防部的声音是:“不惜一切代价,维护祖 ...
老赵 发表于 2010-9-9 21:38

炮火来的时候  我想我会后退 后退 在后退退

回复 21# 老赵

这次派出的渔政船名义上是属于农业部的

炮火来的时候  我想我会后退 后退 在后退
我是剪剪双眸 发表于 2010-9-9 21:41

你有你的道理。。。。。

回复  老赵

这次派出的渔政船名义上是属于农业部的
gbil 发表于 2010-9-9 21:42

所以他才说他是路过的。。。。。。

回复 26# 老赵

国防部的声音是:“不惜一切代价,维护祖 ...
老赵 发表于 2010-9-9 21:38

老赵原来是爱国青年

你有你的道理。。。。。
老赵 发表于 2010-9-9 21:42

我第一个想到的肯定是我的家人的生命安危   。。。    还有我自己的生命财产安全。。。当然  还有茶馆众生。。。
打仗就打仗。。。TG赢了继续压榨我们    TG败了打不了换一批人来压榨我们。。。可能还能打着更加民主自由的旗号     结局还是一样   
所以   无所谓了。。。。保命第一

老赵原来是爱国青年
aduhairkahn 发表于 2010-9-9 21:48

谁不爱国呢。。。。。