QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

国安2队新加坡引发群殴 50人大乱斗多人挂彩【1分30秒前后高潮迭起】

我国球员踢球不行打仗总不吃亏吧

带上北京2字的好东西几乎找不到。。。。。。貌似国内假球也是从那个啥工体不败开始的。。。。第一次看到海以为北京都是东方不败呢

带上北京2字的好东西几乎找不到。。。。。。貌似国内假球也是从那个啥工体不败开始的。。。。第一次看到海以 ...
donquixote11 发表于 2010-9-9 13:04

你丫是上这黑北京来了,这话怎么听着那么变扭啊

你丫是上这黑北京来了,这话怎么听着那么变扭啊
tao_2007 发表于 2010-9-9 13:06

那你说我工体不败是真的踢球踢出来的?北京有好货?你举几个例子大家看看。。。我是没注意到。貌似促进南北分裂的事北京做了不少

这位同学 这里不欢迎地域主义 分裂主义

那你说我工体不败是真的踢球踢出来的?北京有好货?你举几个例子大家看看。。。我是没注意到。貌 ...
donquixote11 发表于 2010-9-9 13:10

爷TM是北京的,你丫跟这干嘛来了??不懂规矩滚蛋

爷TM是北京的,你丫跟这干嘛来了??不懂规矩滚蛋
tao_2007 发表于 2010-9-9 13:13

大家快逃啊。。。。。东方不败来了

大家快逃啊。。。。。东方不败来了
donquixote11 发表于 2010-9-9 13:27

不想骂你,跟这把地域挑起来没劲,知道吗?不懂规矩别跟着呆着

小逼崽子不理你,别没完没了的,聊什么都行,你丫要再说一句北京怎么怎么的,对不住

调侃可以,别把话说过了,明白吗?

那你说我工体不败是真的踢球踢出来的?北京有好货?你举几个例子大家看看。。。我是没注意到。貌 ...
donquixote11 发表于 2010-9-9 13:10

骂骂国安算了 不用骂北京...

不想骂你,跟这把地域挑起来没劲,知道吗?不懂规矩别跟着呆着

小逼崽子不理你,别没完没了 ...
tao_2007 发表于 2010-9-9 13:30

切。。。你个京巴懂啥。。。全国人最多就说说。。。北京是直接在做。。。还好意思说。。。你们不做那些事。。。会有人说...做了还怕人说。。。啥东西