QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

(最终回)三分归晋英雄复出之曹操篇

儒南就算孤城一座都是比较好守的~~

我是占了西南和西北,现在守三口永安,汉中,和长安。西北三城补给长安,建宁云南送成都再分配永安和汉中,江州是补永安,锌铜补汉中,现在除了防守的永安,汉中,长安和中转站成都其他都是委任发展。长安靠4架投石车顶住前面关口砸后面放两军乐台让司马过不来,永安也是魏延一人当关投石砸,汉中就火烧就就能挡了,基本上1万就能杀敌十几万,现在也不招降了,用马忠一人在汉中抓人不降就砍除了老司马不砍,司马有150W我有50多万,但砍的司马平均20多城就80多人了,虽然应该可以封档了再玩就没意思了。

和曹操比,刘备简单的多。。

和曹操比,刘备简单的多。。

刚刚司马派曹操来打我~~我留他吃几吨饭(诸葛晕住他)之后狂对江陵流言。。。他降到10多忠(本来用编辑那里看他原来有170忠)后就送他回家下野。。。。之后招他LP~~现在我已经有吕布曹操孙监的老婆了。。等他们来到我地盘就能招了。。。可惜周愉这鸟人跑去北平那边做官。。。还他的老大孙策在我监狱里和小乔鬼混N久。。。2个都0忠了

我是占了西南和西北,现在守三口永安,汉中,和长安。西北三城补给长安,建宁云南送成都再分配永安和汉中,江州是补永安,锌铜补汉中,现在除了防守的永安,汉中,长安和中转站成都其他都是委任发展。长安靠4架投石车顶住前面关口砸后面放两军乐台让司马过不来,永安也是魏延一人当关投石砸,汉中就火烧就就能挡了,基本上1万就能杀敌十几万,现在也不招降了,用马忠一人在汉中抓人不降就砍除了老司马不砍,司马有150W我有50多万,但砍的司马平均20多城就80多人了,虽然应该可以封档了再玩就没意思了。
蛋蛋2008 发表于 2010-9-8 12:38

那个CITY叫梓潼          Zi Tong     桑梓的梓     

汗啊        前两天玩的时候老婆一眼看到说了一句被我嘲笑了半天      原来真有很多人“看错”的   

一边玩游戏一边嘲笑老婆,这是神仙过的日子啊

回复 16# xioye

呵呵,看了一下还真是ZI,一直都看错

一边玩游戏一边嘲笑老婆,这是神仙过的日子啊
gbil 发表于 2010-9-8 16:35

我做完饭    大家吃完   等她“休息休息再去洗碗”的时候

新野西面那个港可以为你拖很多时间。。。。。他打下那个港后,你马上用2个木兽进攻,2个回合拿下,这时候江陵的大部队就不会走这里,会选择再绕道。当然边上的一队还是会来进攻,让给他,等他占领了后,再重复以上步骤。。。。。。江陵的兵就这样在长江里左晃右晃。。。。。。。

我比较喜欢用一两个井阑/霹雳+弩兵
最后木兽/骑兵去捉人