QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[新闻报道] 官网又有新特性公布(9.7) ——B队和青年队的改进

回复  哈里科威尔

这人谁。。。能给个全名不。。。
fatfat325 发表于 2010-9-7 23:43

19岁罗德里这个绝杀太值钱
本报讯(记者李晶)昨晨本赛季西甲最后一轮展开争夺,塞维利亚3比2战胜阿尔梅里亚,并以1分优势力压马洛卡进军下赛季欧冠赛场,19岁小将罗德里在伤停补时最后时刻攻入绝杀。马洛卡2比0战胜西班牙人,赫塔菲3比0轻取马竞,这两支球队将会获得欧联杯参赛资格。比利亚雷亚尔3比3战平萨拉戈萨后则丧失了欧战资格。

塞维利亚客场3比2险胜阿尔梅里亚。第16分钟,纳瓦斯传中,卡努特头球打入本赛季第12粒联赛入球。阿尔梅里亚第44分钟扳平,第53分钟,纳瓦斯的传中被奇科挡入自家大门。第65分钟,内格雷多对裁判口出不敬被红牌罚下。阿尔梅里亚第79分钟再度扳平,此时马洛卡比赛提前取胜结束,塞维利亚必须取胜才有机会进军欧冠。第94分钟,纳瓦斯右路传中,斯奎拉奇凌空扫射打偏,19岁小将罗德里小禁区内乱战中倒钩破门,2比3。这是罗德里职业生涯第二场西甲比赛,但他却成了球队进军欧冠的最大英雄,这个进球至少价值上千万欧元。

另外在毕尔巴鄂主场2比0取胜拉科鲁尼亚的比赛中,埃切贝里亚最后一次代表毕尔巴鄂出场,巴斯克一代传奇巨星就此挂靴。

(本文来源:成都商报 )

回复 11# 哈里科威尔

我看了下。。。塞维利亚有自己的调查员。。。所以大概应该不会漏吧。。。

回复  哈里科威尔

我看了下。。。塞维利亚有自己的调查员。。。所以大概应该不会漏吧。。。
fatfat325 发表于 2010-9-8 21:13

这小子。。。。把西班牙青年队的罗德里忘了 至少130该补上的 不过他这次不会忘记了 应该 呵呵

Anyway我去官网提了 fm11应该是会有的

Anyway我去官网提了 fm11应该是会有的
fatfat325 发表于 2010-9-8 21:22

谢谢