QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

中国外交部發言人姜瑜在例行記者會就9·7中日钓鱼岛相撞发言

话说    最近现代舰去了南海么   还是美国佬的航母来了小日本NB了

东海最近几年一直是狗日的在关注和抗议了的

天朝最大的外交成就是割地求太平吧
我是剪剪双眸 发表于 2010-9-7 22:46

果然是天才啊,出言即金口

我只能对天朝说:大日本帝国万岁!

天朝最大的外交成就是割地求太平吧
我是剪剪双眸 发表于 2010-9-7 22:46

非也。。。。。。。。

外交岂是一两句话就能说的清的。。。。。
我听过很多外交部的故事。。。。。。
(因为鄙人的丈母娘是外交部的工作人员。)

有的辛酸,有的也让人振奋。。。。。。

在中国的外交之路上。。。。我刚开始也认为中国奉行的外交政策是不惹麻烦,害怕被欺负,忍受被欺负。。。。
但是看了外交部图书馆的几本书以后。。。。

我觉得,中国的外交之路是不平坦的。。。是坎坷的是充满荆棘的。。。。。。
我国的外交之路一直在走一条适应目前形势。。。。。适应我国情况。。。。。适应各种关系之间的一条和平之路。。。。。。。。

绝非割地求太平。。。。。。

我发现了…我发现了…2012要到了…天朝在准备船票

他吗的…共产主义万岁…全世界共产…土地…资源…。………内忧外患…我们的

现在中国的外交情势是分别被美国和俄罗斯围堵

软壳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非也。。。。。。。。

外交岂是一两句话就能说的清的。。。。。
我听过很多外交部的故事。。 ...
老赵 发表于 2010-9-8 09:11

外交部都能信...
说实话外交部是相当没权的一个部门
要是中国外交,外交部能稍微有力点,就不会出那么多SB事了
当然之中有很多国情体制因素,因友谊送人土地,不算是不平等。人家换约就是不平等....哎
中国真正的外交家是老顾不解释,总理算半个,其他都是渣

外交部都能信...
说实话外交部是相当没权的一个部门
要是中国外交,外交部能稍微有力点,就不会出那么 ...
alex77 发表于 2010-9-8 11:54

在考虑到国际双边多边关系的时候。。。。。
外交上不是强硬就能算是好外交了。。。。。。。

尽管有些事情我们看不下去。。。。。认为没有为中国人挣得光彩的颜面。。。。。。。
但你却不知,在国际上有些事我们通过外交手段也保存了中国人的形象。。。。。。。

现在当你出国在外的时候,你越来越为自己是一个中国人倍感骄傲的时候。。。。
请不要忘记,除了经济文化的发展以外。。。。

在国际政治舞台上。。。。中国的外交家们付出了一辈又一辈的努力。。。。为中国人提升了形象。。。。。。
中国的外交史是值得肯定的。。。。。。