QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao_2007

昨天那球儿。。。

千万别学老虎,恩。。。
tao_2007 发表于 2010-9-3 10:42

草,我就是奔这个去的

裁判有问题琢磨裁判这很正常 美国人是美国人 咱是中国人 就跳水体操咱都是梦之队咱也赖裁判 羽毛球林丹输了也赖裁判 要都从自己身上找原因 有的时候它找不出来 找出来了大多数时候也解决不了 谁都知道刘炜有问题 那你现在换成谁管用呢 都知道替补深度差 几年之内能解决这问题?兔子说的对 破紧逼会了 这就不错了 刘炜阿联偶尔失误那么一两个 干吗非那么怪人家 你能对裁判宽容 你不能对自己人宽容点吗 伊戈达拉拿着好几千万工资 他不也在这破地板上老摔跤吗 这锦标赛还没结束呢 输球以后总结工作就得怪裁判 必须得给自己提着气 你都怪自己 下场打立陶宛 还让不让人打了

草,我就是奔这个去的
思考兔 发表于 2010-9-3 10:42

围观吧。。。

大灯围观。。。探照灯围观。。。手电筒围观。。。各种围观。。。。。

回复 42# default

激动了啊,自己去看看录像,谁都算上谁都有脑子好的时候谁也有脑子不好的时候,看看最后的失误到底是不是刘伟弄的??

看看国内的报道吧,全都说是他的问题,那到底是不是他的问题呢?事先声明这场球儿我是没看完整场,怎么回事我不便评价

至少我看这孙子打球就是不懂脑子,就这么简单,这是组织后卫干的事吗拿球就到前场拽三分,真以为自己是混NBA的??

这毕竟是篮球这和足球不一样,足球输了找裁判整场,但篮球不能也学足球那操行吧,你净看易帝那好冒了,之前咱们就没有受到裁判的照顾吗??

裁判不会看谁顺眼不顺眼吧,对吧,问题就从自身上找就得了

千万别学老虎,恩。。。
tao_2007 发表于 2010-9-3 10:42

做到老虎这样虽赔钱而无憾

你说了半天一个意思 甭怪裁判没脑子 就怪刘炜没脑子
我说了半天也一个意思 怪刘伟可以 但于事无补 下次让郭艾伦打满40分钟 你就不怪刘炜最后时刻失误了 也不会怪他投脑残3P了 何况失误大家都有 孙悦没失误?替补周鹏丁锦辉那些失误更恶心 我就是觉着刘炜挺怨的 都让人说了多少年了 全队打得不好骂他 打得好也骂 成春晚小品演员了他

想当一哥就得承受各种各样的骂

真不要怪刘伟 就这样想 上其他人能做的更好吗···
没他紧逼都不要破了

李晓勇阿迪江那代球员我觉得都太慢了 基本功好是真的。。但至少有他们在 张指导解说不会 “玩他”“2米10防孙悦 那就是一个变向就过去!”

阿迪江是复古的组织后卫,斯托克顿一样