QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老赵

讲个故事。。。。。

此贴从此改求发票贴吧

我先来,求培训费发票,各种非北京住宿发票

我求各类公交一卡通。。。。打车票发票。。。常年求。。。。。

这是间隙大。。。。。其实字还没多少。。。
老赵 发表于 2010-9-2 22:12

发我套房吧

此贴从此改求发票贴吧

我先来,求培训费发票,各种非北京住宿发票
思考兔 发表于 2010-9-2 22:13

你也可以报销.................

发我套房吧
alex77 发表于 2010-9-2 22:15

把房字去了。。。。

这事咱们能坐下来商量一下。。。。。

呃,关于二十八块钱,我也有个段子。
我一哥们,做事比较猥琐,他在网上和一个身处南京,我们过去的女同学好上了,有次几个我们同学去南京玩,那女同学也来了,酒桌上我们开他们的玩笑,女同学还挺大方和我们笑骂,我那哥们就全程装逼,不笑不闹,等我们吃完闹完快十点了,本打算开车回家,到家不过也就一个多小时,我那哥们却嚷嚷不回去,说什么来玩就要尽兴,然后我们去唱k,没一会这货又嚷头痛要休息。我们又集体去宾馆开房,五男一女开了三个标间,我那哥们和女同学拿了个房卡走了,我们也各自进房。第二天退房的时候,结果他俩那间被要求加付28元特殊消费。
说白了,套子钱。。

税钱交上也花不到屁民们身上   老赵跟和自己一样的屁民们计较什么啊

呃,关于二十八块钱,我也有个段子。
我一哥们,做事比较猥琐,他在网上和一个身处南京,我们过去的女同学 ...
Macheda 发表于 2010-9-2 22:17

一个套子28还是5个套子???

5个的话。。。。咦这么巧。。。你们几个男的来着?

税钱交上也花不到屁民们身上   老赵跟和自己一样的屁民们计较什么啊
我是剪剪双眸 发表于 2010-9-2 22:18

所以,我经常跟着我们卫生局的哥们到处混吃混喝。。。。。。。。。

到哪去一介绍。。我就往后吞。。。。。

开吃的时候管丫的呢。。。。我就吃。。。。茅台五粮液的什么的就招呼。。。。
心想。。。。。我纳税了。。。。。。

一个套子28还是5个套子???

5个的话。。。。咦这么巧。。。你们几个男的来着?
老赵 发表于 2010-9-2 22:20

就算是十二个你拆了包装还不买走