QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao_2007

【吹个NB】您觉得我tao_2007是个什么样的人

回复 20# tao_2007

行了套儿,我不知道咋回事,我反正觉得你不能为了那500块钱咋地,别说是不是兄弟,一个论坛上的,一起吹牛逼一起扯犊子的,都是缘分。我不信你能差那几百块钱。误会吧,别较真,都那么一说呗

来玩七雄吧,华东江苏一区,我罩着你啊

厄!气胸是啥?

七雄争霸,BAIDU。COM

回复 21# robertowang

兄弟,我给您个面子,黑我的我不说什么了,今我就跟这说一句,同行价儿那是我跟同行之间做生意的价格,外面来的客人我撑死能给便宜到最低

我这人做生意就这操行,您觉得我这不合适您在问别人去,反正我拿哥几个都当兄弟,我没见过当兄弟的得把兄弟饿死的一分钱不让兄弟赚的

话不多说,炒米大叔黑没黑您钱我心里清楚,这东西多少钱我心里也清楚,我就这么说我要是黑了咱论坛上的人一分钱,我TM的就不是人操的

一会回家底下就TM来人收了我

兄弟给您个面子,来北京别的没有我就只能请您看个国安的球,就这么着了

你是申花球迷  朱骏坚定的支持者
namerula 发表于 2010-9-2 14:22

您不是在说我吧。。。。

我怎么听着不对味啊?套套,我没说你黑我钱了吧?赶着感激你请你吃饭三番五次邀请都不来。。。。

我怎么听着不对味啊?套套,我没说你黑我钱了吧?赶着感激你请你吃饭三番五次邀请都不来。。。。
supermilan 发表于 2010-9-2 14:52

别价啊炒米大叔。。。。刚才某位先生那么一说我心里过意过去了,要不我把那帖子给您翻出来您看看,这把我说的,好家伙我就会黑兄弟钱

回复 25# tao_2007

有多远死多远,我才不看国安比赛呢。 ,啥时候我去有机会真的见个面一起喝点小酒,表演个5斤啥的就行了

卖避孕套的吧