QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iensteven

[热点]大家把自己玩CM3中觉的好用的但不是很出名的推荐一下

还有的就是tsigalko。joao paiva maxi lopez 河床的那个。。现实中也很强
还有zhengzhi。。。。很强。。

呵呵

zhengzhi 是随机的把?su maozhen要开大的档
zhengzhi 随机吗??我好象开了几次都很强。。
adolfo极力推荐,做AMC每场比赛给你惊喜!
谢楼上的啦。。。继续找人啊大家也都多推荐点
不要让这帖子沉了啊。。
让别人以后找人也方便点
还有rousef
lafortezza 原来是barl的dmc.一般可以便宜买到, 我用swansea 花500k.买到
但是没注意他签了个最小转会条款. 被chelsea抢走1.1M抢走. 后来4.7M转会到juven.
到2011我有用2.4M买回到sunderland. 中间因为我休假过长被swansea炒掉.
2013年15M卖给皇马. 因为他自己闹着要转会.  平均每场成功强段5.5.

不知道是不是随机的. 好象大家都不怎么用.
Originally posted by leoa4 at 2004-10-30 08:02 PM:
lafortezza 原来是barl的dmc.一般可以便宜买到, 我用swansea 花500k.买到
但是没注意他签了个最小转会条款. 被chelsea抢走1.1M抢走. 后来4.7M转会到juven.
到2011我有用2.4M买回到sunderland. 中间因为我休假过 ...

这个人我没有用过,不过以前关注过很久,观察了一段时间觉得可用性不强就放弃了。。。
joan·paiva啊,葡萄牙前锋,随机的自由球员,运气好的话很厉害(跑位和射门特别强)
你能开出多大的转会费和工资?我用的欧元,要不考虑考虑weah?在阿联酋的,呵呵。。。