QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcmanaman0

有没有跟我一样被丈母娘鄙视的

房、车都不是问题和现在就有,肯本就是2种感觉,把房先装修好了再谈婚论嫁吧
没有女儿会放弃她妈的,被放弃的永远是男友,呵呵

楼主我挺你,搞定她闺女玩事儿

这也算你们的一个中考,将来说不定还会有高考呢,中考都不能过关怎么行

回复 41# gigibuffon

现在她妈都不会让我们在一起呆着,装修……我没事的时候天天有时间,她行么?

你说的都对,其实任何问题都可以从主观上找原因然后解决问题。我和我媳妇认识八年,相爱9个月,我 ...
mcmanaman0 发表于 2010-8-30 13:11

你说这些,只能说明你对婚姻还完全没有做好准备。

首先需要修正的一个概念是:单身和谈恋爱不同,谈恋爱和结婚也不同。

你单身的时候,一个月洗一次澡没问题,哥玩的就是个性
恋爱了以后,就得天天洗澡,因为你不再是一个人,必须考虑女朋友的感受,自己的男友在外人当中是个什么形象。

第二,中国式的婚姻从来就不是两个人的事情,而是两个家庭之间的结合。不可能不考虑父母因素。如果真如某楼的超级版主所言逞一时之快只要闺女不顾丈母娘,我可以很负责地告诉你,你会遇到无尽的苦恼,你的家庭会遇到无尽的苦恼,而且不是一天两天,是一辈子,你可以忍,但能不能忍一辈子,自己考虑好。

我十分理解你不愿放弃自身个性和生活方式的想法,为了婚姻本来就应该有所牺牲,准备好了牺牲,再来谈结婚。还有,阳奉阴违是个好办法,老人本来就是哄的,你丈母娘也不是石头作的,你原则上的事情不放弃自己的看法,平常嘴巴服个软,多给点小恩小惠,对点真心交流,结果或许不像你想的那么不堪。

你说这些,只能说明你对婚姻还完全没有做好准备。

首先需要修正的一个概念是:单身和谈恋爱不同, ...
wwww191942 发表于 2010-8-30 14:23

这才是最成熟和理性的做法,当然前提是你觉得你老婆值得你这么做

么么楼上的禽兽。。。

么么4W说的不错
结婚后我基本上把结婚前的大部分习惯都放弃了。。。

汗。。。我都没放弃,跟个性和人生观有关吧

我没房没车还要找丈母娘家借钱,还要把她家的一套房子业主名字改成我和她共有。。。。
那我怎么办。。。
v2rain 发表于 2010-8-30 09:42

MB,偶像,你老婆有妹子不??

看楼主的自述~~的确该鄙视~~怎么能把女儿放心嫁你呢·~