QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao_2007

[提问请教] 【求帮忙】

楼主是什么版本的?貌似打上1030补丁会好些,我没打补丁之前也经常碰到

这个问题是看rp的 只能用发钱解决
fatfat325 发表于 2010-8-28 13:50

+1

散钱把。。标题都替你拟好了:套总为求FM能玩低调攒RP发钱2500FMB,先到先得!

楼主是什么版本的?貌似打上1030补丁会好些,我没打补丁之前也经常碰到
bd2005 发表于 2010-8-28 16:26

1030啊。。。不过是精简版的。。。。

散钱把。。标题都替你拟好了:套总为求FM能玩低调攒RP发钱2500FMB,先到先得!
msdominik 发表于 2010-8-28 23:11

表YD。。。。讨论FM的问题。。。。。。

我每周两存,踢一场比赛退出一次,踢两场比赛重启一次,有效地避免的了此问题带来的损失。
据说缓存满了就会发生 可以肯定跟机器性能有直接关系

我以前玩war3也遇到类似的情况,打到一半莫名报错(有时30分钟,有时5分钟),截图网上找解决方案都不行
在当时机器配置也不算差了,1G内存,AMD2500,显卡忘了,记得也不错的(05还是06年)
后来我从朋友那copy了一个war3、换张盘重装系统什么的都试了还是不行

后来因为要玩WOW了,所以觉得1G内存打RAID会比较卡,而我的主板上只有2个插口(当时是2根512),所以一咬卡买了2根1G的内存,后来不玩WOW重新回到war3就再也没出过错了

所以猜测是
1. 内存不足
2. 内存质量问题,换个好点的牌子吧(特别是品牌机的很多部件,都是外包做的,质量无法与ks这样的牌子比)
3. 清理机箱积灰,把能拆的全拆下来重新装上去=.=

精简版的精简不好就会有问题。。。