QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: balalaika

CM03-04 英格兰地区联赛 scarborough 征途

350万买来的,刚说错了。

另外为什么我的队伍升到丙级了还是“不为人知”的声望呀 - -

350万买来的,刚说错了。

另外为什么我的队伍升到丙级了还是“不为人知”的声望呀 - -
tuki 发表于 2010-9-6 09:09

你声望没改好就这样。

supat
我从来就没用爽过一会
可耻的匿了

supat很好用啊

supat很好用啊
batigoalzyh 发表于 2010-9-6 14:08

是好用,但是我从来没有在地区联赛用600的周薪签成功过···

而且好象看那个转会的价钱,还是从Portsmouth强挖来的··

我当年YORK升级到甲级人家都不来。。。郁闷的我啊。。

小提琴的09-10数据了,supat很垃圾,随得身体好的话还能看,没随好的话,唉··

没有强挖。。。我的出价是比强挖的价格低25万RMB

第三赛季的主基调是大面积持续不断的伤病,光主力后腰Scott Kerr就二次骨折前后一共休息10个月的时间,其余包括主力中后卫Ashley Lyth,新来的后腰Dean Keates和左边锋David Pounder都曾因伤病休养了大半个赛季。
但出乎意料的是,由于租借来的Rory May(34(12)场比赛25球8助攻)和Jerome Thomas(30(3)场比赛20球6助攻)的突出表现,直到联赛结束前9轮仍然领先第二名6分排名积分榜首位。但最后9轮由于集体持续低迷加上自己调整能力欠缺,导致全队2胜2平5负惨淡收场,最终以23胜10平9负的战绩位列第二,比冠军Shrewsbury少4分的劣势屈居亚军,再次参加升丙附加赛。
附加赛首轮主场2:0客场2:3总比分4:3淘汰Northwich Victoria,决赛在温布利再度铩羽0:1不敌比赛前刚宣布破产的Halifax,英丙只能再度离我远去。

唉,实力不济和关键场次中主力球员的低迷表现再度成为左右比赛的关键因素。

杯赛战绩:
-先锋挑战赛第二轮客场0:2不敌Wigan被淘汰
-足总杯第二轮重赛客场0:1不敌Rotherham遭淘汰
-足总挑战赛两回合1:3输给Woking遭淘汰

看来只有第四赛季再努力了。除了冲丙已经别无退路了。