QQ登录

只需一步,快速开始

求茶馆烧饼排行榜。。。

老赵第一,兰州第二

话说老赵不在   茶馆冷清许多
我是剪剪双眸 发表于 2010-8-23 13:33

朋友 你来晚了 3、4年前茶馆有个叫ANATA的厂公领导着茶馆 日均2000+的是相当的正常。。。

朋友 你来晚了 3、4年前茶馆有个叫ANATA的厂公领导着茶馆 日均2000+的是相当的正常。。。
休闲洗头房 发表于 2010-8-23 13:46

那人呢???厂公。。。难道被老赵????。。。。。。。。。。。。。

那人呢???厂公。。。难道被老赵????。。。。。。。。。。。。。
我是剪剪双眸 发表于 2010-8-23 13:49

那人有个EQ极低但很讲义气是一个好人的茶馆某前版主 由于论坛 又由于同住在一个城市 他们成为了好朋友 有此厂公的媳妇问那个茶馆前版主 你们怎么认识。。。然后那个EQ极低的哥们 竟然就实话实说的把厂公的媳妇介绍到茶馆了。。。你也知道,在茶馆,成名之辈,皆是YD之人,Ч?南备旧狭瞬韫莺螅?Ч?院笞匀坏偷髁撕芏啵?芏嘞胨档幕安凰盗耍?肟?耐嫘Σ豢?恕!!S谑遣韫菟?恳宦淝д伞!!?

厂公的那句著名口号:日出亚洲,日向世界。。。于是成了他在茶馆灌水生涯的一次绝唱。。。

那人有个EQ极低但很讲义气是一个好人的茶馆某前版主 由于论坛 又由于同住在一个城市 他们成为了好 ...
休闲洗头房 发表于 2010-8-23 13:56

EQ极低的哥们是。。。。。。。。。。?????????????????

EQ极低的哥们是。。。。。。。。。。?????????????????
我是剪剪双眸 发表于 2010-8-23 14:01

就是本洗头房

就是本洗头房
休闲洗头房 发表于 2010-8-23 14:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

安踏不是在北京嘛。。。。

话说在我印象中,小胖孩和安踏都没有出现之前,有个ID“等人“,整个CMFANS所有的帖子都有他的存在

话说在我印象中,小胖孩和安踏都没有出现之前,有个ID“等人“,整个CMFANS所有的帖子都有他的存在
从不游泳的鱼 发表于 2010-8-23 14:13

你想说那人是你么