QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

和女朋友分手了,5年多的爱情,已经结束

如果她已经彻底放弃 日天 你怎么挽回都是徒劳
(i)nesta 发表于 2010-8-21 21:16

我册那 小I 你个比样哈有良心 都进贴了 光劝小昊 都不劝劝我。。。!!!

我们也差不多了 她已经很久没回来了 连七夕的那天 我等到她晚上11点 她都没回来 打电话没接 发短 ...
休闲洗头房 发表于 2010-8-21 21:16

呵呵,开门  你的情况跟我还真像

我册那 小I 你个比样哈有良心 都进贴了 光劝小昊 都不劝劝我。。。!!!
休闲洗头房 发表于 2010-8-21 21:17

你也到无法收拾的地步了吗 其实我也一样 他妈的爱情

朋友 就你这话 就知道你一定没有交往过1年以上的固定女友 感情的事 说起来容易 做起来是很难的 尤 ...
休闲洗头房 发表于 2010-8-21 21:13

这个看各人情况吧,不是每个人的情况都一样的,但如果真是女人外面有人我觉得男人没什么必要委屈自己的

先把问题搞清楚了,如果她真是外面有人的话,该断就断,男人应该干脆一点,拖来拖去没意思
皇马甲 发表于 2010-8-21 21:17

我现在也没真正的确定  我只是怀疑 但是我估计可能性很大了  

我也想干脆 ,但是你知道吗? 我一个人在家,一看周围的东西,那熟悉的场景 我就会想到我们以前的时光  太难受了

我也想干脆啊

我也想挽回,但是没用了 ,现在我们至少已经是两个世界的人了  我从来么看怎么变,她已经在变了  

我们追求的东西不一样

我现在也没真正的确定  我只是怀疑 但是我估计可能性很大了  

我也想干脆 ,但是你知道吗? 我 ...
日天 发表于 2010-8-21 21:20

哎 非常感性啊日天。。。

你只好自己揭开新一页了。。。。。。

我自己还揭不掉这旧的一页呢

哎 非常感性啊日天。。。
(i)nesta 发表于 2010-8-21 21:22

感情这方面,我控制不了我自己  我本身就是个很念旧的人  我也想理性,我也想干脆,这样两个人都不用再继续痛苦下去  

妈的,但是我的气不顺,我也舍不得这份感情  我现在也只能自己难过而已  

操他妈的