QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

和女朋友分手了,5年多的爱情,已经结束

兰州    她不要你   你直接把她最PL的姐妹拿下。。。出口恶气
我是剪剪双眸 发表于 2010-8-23 13:27

她姐妹我没一个看上眼的  有一个还看得上 但是人家也不会考虑我啊

她姐妹我没一个看上眼的  有一个还看得上 但是人家也不会考虑我啊
日天 发表于 2010-8-23 13:29

怎么不会   你先到人家地方装可怜 。。。。女人最吃这一套了  然后加把油   在一个夜黑风高的夜晚里顺利拿下。。。
第二天大家一起见个面    气死她

怎么不会   你先到人家地方装可怜 。。。。女人最吃这一套了  然后加把油   在一个夜黑风高的夜晚 ...
我是剪剪双眸 发表于 2010-8-23 13:31

最好在拍几张pp在无意间一不小心被你前女友看到。。。

怎么不会   你先到人家地方装可怜 。。。。女人最吃这一套了  然后加把油   在一个夜黑风高的夜晚 ...
我是剪剪双眸 发表于 2010-8-23 13:31

这种没意义的事 对我来说没任何意义  哎 当做玩笑好了 呵呵

这种没意义的事 对我来说没任何意义  哎 当做玩笑好了 呵呵
日天 发表于 2010-8-23 13:32

男人么   压得齐放的下     不久女人么   让77小贱人给你介绍个    绝对水灵

是不是原装货不敢保证   难说是小贱人用过的二手货

是不是原装货不敢保证   难说是小贱人用过的二手货
我是剪剪双眸 发表于 2010-8-23 13:34

我跟你聊我更绝望

我跟你聊我更绝望
日天 发表于 2010-8-23 13:35

表绝望    开玩笑的   
送你一句话   认真你就输了

不可能的了 事已至此 没有回头路 对我没有,对她更没有
日天 发表于 2010-8-23 12:52

还回个毛啊,就算她回了,你也不能回,知道么LZ?不是我看热闹不怕事儿大,我可以告诉你,男人动了的心,去追,或许还能追回来;女人动了的心,无论如何是追不回来的。即便回来了,也不过是个躯壳,早晚还是会跑的。就这么回事,女人就是这样,认定了你,你打她骂她她都不会走;没认定你,今儿不跑明儿也得跟人跑喽。自己琢磨吧。

再一个,我还是建议LZ不要急于投入下一段感情(估计LZ也没那心思),旅旅游是不错的选择,如果时间允许的话。PS:ONS如果有机会也不错,不失为短期内调整爱情创伤的理想选择。