QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luomawangzi

[提问请教] 泽科和古尔库夫怎么卖出去啊?

我好球员都不卖 ,还每年签快退役的回来,争取打造个超级无敌加庞大的教练队伍

推荐高点..别再小转会期卖。。
28不是正NB的时候么?

我的卖人最高记录是尼马尔,2600W买来的,打了两个赛季,本来是作为主力培养,但是场上表现不尽如人意,然后挂牌,最后6400W卖给了国米

个人感觉,要想高价把自己的球员推荐出去,需要注意这么几点:
首先,球员的年龄不能太高,30岁以上的球员,很少能卖出高价的
再者,球员工资不能太高,所以对于工资,我一直控制得相当严格,在我现在的档里,打到2016年,最高的LUKAKU周薪8W英镑
最后,在决定出售某个球员之前,应该尽可能多的让其上场比赛,特别是对弱旅,使他的比赛数据漂亮起来,这样也能增加那些潜在买家的兴趣
当然,卖人这方面,RP因素很重要,所以,转会期间,SL大法能用就用吧

Rasamy 8.5M 给了 Zenit

有几个人是Anderlecht觉得用的好追着要租借的

图贴的不好,见谅

想当年RASAMY花了我62M,买来以后替补了两年。