QQ登录

只需一步,快速开始

问军事迷几个问题

现代战争没装备是扯淡的,我不是特别懂,我就听说过伊拉克战争,伊拉克的坦克打美国的运兵装甲车正面打不透,这还玩儿啥?
当然这也是一方面,甲午年间我们号称灰常牛逼的北洋水师,不是随随便便就完蛋操了。

[quote]现代战争没装备是扯淡的,我不是特别懂,我就听说过伊拉克战争,伊拉克的坦克打美国的运兵装甲车正面打不透 ...
[size=2][color=#999999]mcmanaman0 发表于 2010-8-25 12:4

现代战争没装备是扯淡的,我不是特别懂,我就听说过伊拉克战争,伊拉克的坦克打美国的运兵装甲车正面打不透 ...
mcmanaman0 发表于 2010-8-25 12:47

坦克打不透装甲车倒不至于。现代战争重要的已经不是装备了,而是信息和探测能力。说白了现代战争不论用何种装备何种战术本质上就是先敌发现,同时阻止敌人发现自己。

伊拉克坦克不是打不透盟军的装甲车,是看不到,够不着,两眼一抹黑的时候已经被远程火力干掉了,如果真是近战了,看得见了,人扛的RPG火箭都能干掉美国装甲车

现代战争没装备是扯淡的,我不是特别懂,我就听说过伊拉克战争,伊拉克的坦克打美国的运兵装甲车正面打不透 ...
mcmanaman0 发表于 2010-8-25 12:47

坦克打不透装甲车倒不至于。现代战争重要的已经不是装备了,而是信息和探测能力。说白了现代战争不论用何种装备何种战术本质上就是先敌发现,同时阻止敌人发现自己。

伊拉克坦克不是打不透盟军的装甲车,是看不到,够不着,两眼一抹黑的时候已经被远程火力干掉了,如果真是近战了,看得见了,人扛的RPG火箭都能干掉美国装甲车

我们陆军的主力装备是奥迪A6吧?我看街上全是

我们还有中段吧。。。。2年后覆盖亚太地区应该没有问题
这类的才是大杀器,现在不是单纯靠陆海空打仗了
日本韩国作为太监国以及本土空间狭小,自身根本没资格参与。。。。。

M2????

卫星对航天大国来说根本就可以无视,飞船航天飞机导弹激光等等都可以秒杀掉。重要的还是尖端科技 ...
alex77 发表于 2010-8-24 21:56

发动机  天朝永远的痛

哎,真不知道是不是tg宣传得太好了。
就像手拿个狙击,穿上防弹衣头盔手上拿个盾牌,自己家里的人还在说手枪没有别家的好。。。打不赢。。。

哎,真不知道是不是tg宣传得太好了。
就像手拿个狙击,穿上防弹衣头盔手上拿个盾牌,自己家里的人还在说手 ...
gushy_4u 发表于 2010-8-26 12:55

美苏争霸时候军事计划就很难隐藏了
  更别说现在了
  YY无极限